关于showModalDialog方法生成的窗口问题

eshen2002 2003-09-12 05:49:34
我首先使用DHTML中的showModalDialog方法生成一个弹出的Dialog窗口,然后在该窗口中使用form表单,提交表单后,会新生成一个window窗口。
我现在想解决的是:在dialog窗口中提交form后,使新生成的页面在当前dialog窗口中显示!如何解决?
我刚开始使用的是form默认target属性,post提交后生成一个新窗口。设置target属性值为_self,_parent,_top...都无效,都会生成一个新窗口!:(
如何解决???急用!谢谢各位能够不吝赐教!!
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用window.open();
至于父窗口的问题,可以嵌入
<object id="MinWindow" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Minimize">
</object>让它最小化或者关闭.
eshen2002 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用showModalDialog的目的就是为了避免父窗口在子窗口前获得焦点。
如果用window.open后,怎样编写js控制父窗口不可获得焦点了?谢谢!
说实话我对js不是很熟:(
yellowzhong 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你不要用showModalDialog,
把他改成使用window.open算了
只要你在window.open后,编写js,使父窗口不可获得焦点就可以了.
licdut 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉它是一个对话框而不是一个window,提交后自然会新开一个window,而不管你的target是什么。并且新开的window中检测不到原先的session了。
如果错了,别见怪
ejbcreate 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象解决不了的。
fengcau 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用非模态窗口吧,模态的不行!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧