如何在web.config中设置验证登陆???????

码视野 2003-09-12 05:59:12
在每个页面都设置session太麻烦了!!

不知道什么时候看到在web.config中可以设置,但是忘记了!!请各位看看,谢谢!!
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码视野 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
定下!!!

昨天的问题还没有解决!!
yyfa6 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
webdiyer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不看帮助啊?理解一下Asp.net的身份验证机制:
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.2052/vsent7/html/vxconASPNETAuthentication.htm

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
rottenapple 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没登陆,返回定制的错误页面,
码视野 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何同其他页面相连呢??那<forms name="">又什么用???
timmy3310 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
<forms name="SavingsPlan" loginUrl="/logon.aspx"/>
</authentication>


然后在登陆成功之后:
FormsAuthentication.SetAuthCookie("UserID",false);

酋长 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 自定义错误信息
设置 customErrors mode="On" 或 "RemoteOnly" 以启用自定义错误信息,或设置为 "Off" 以禁用自定义错误信息。
为每个要处理的错误添加 <error> 标记。
-->
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="webform/error.aspx"/>

<authentication mode="Forms" >

<forms loginUrl="Login/login.aspx"/>
</authentication>
<!-- 授权
此节设置应用程序的授权策略。可以允许或拒绝用户或角色访问
应用程序资源。通配符:"*" 表示任何人,"?" 表示匿名
(未授权的)用户。
-->
<authorization>
<deny users="?" /> <!-- 允许所有用户 -->

<!-- <allow users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
<deny users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
-->
</authorization>
码视野 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
5分钟了,没人来???自己顶!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧