非常奇怪的编译问题

feifeiniao 2003-09-12 05:59:17
string ls_url
inet linet_base

ls_url = ftp://202.128.234.141/test
GetContextService("Internet", linet_base)
linet_base.HyperlinkToURL(ls_url)

以上代码,执行时正常,但是编译的时候就出错,是windos提示 "pb发生错误,请重新启动程序" 此时pb窗口已经关闭.

各位高人,知道为啥吗? 怎么也找不到哪里出问题了...
...全文
42 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feifeiniao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充: 本人刚才又试了一次, 不用 机器码编译, 就没有问题.. why 啊?
feifeiniao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充 : 我是在一个函数中用这段代码的.
feifeiniao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是 full build 的 , 真是郁闷啊, 困扰我一个下午...
csdsjkk 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
full build
csdsjkk 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑系统或pb有问题,
我试了下,
很正常,能编译能运行
feifeiniao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠, 实际上 ls_Url 是写在配置文件中的,我这里略去了,所以随便写了一个地址. 运行的时候没有问题,就是编译时候报错.
佣工7001 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pb崩溃不是代码的问题,建议删除你这个对象试试
佣工7001 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码能够执行!?
纳米茶 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的inet是定义的
function long inet(ref string addr) library "wsock32.dll"吧?
你去掉ftp和/test只用IP地址看看可以不可以
csdsjkk 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ls_url = ‘ftp://202.128.234.141/test’

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧