CSDN论坛 > Delphi > 数据库相关

各位,请教一数据访问时间问题 [问题点数:80分,结帖人yown]

Bbs2
本版专家分:217
结帖率 99.27%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2876
Bbs6
本版专家分:6371
Bbs7
本版专家分:10316
Bbs2
本版专家分:217
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
向各位请教。
我是一个新手。能与大家一起交流感到荣幸之至。请各位指点我一下。就是如何学习struts
向各位大侠请教
CSDN网上的各位大侠们,在下是个VFP迷。虽然当今数据库世界人们言必称ASP,.NET,JAVA,SQL,DELPHI,ORACLE,但是我等小国寡民,层次不高,范围不广,实际工作运用上还是偏爱那个大众数据库-VFP。9年前,我开始学习VFP,从陈宗兴、章立民等名家著作入手,凭着一点小悟性和反复鼓捣的狠劲,把VFP3.0至8.0都折腾遍了,好歹也用VFP搞出了个地级应用系统,在行业里得意了一番。
请教各位IT前辈一些问题
     本人今年正式入学,学习的专业是软件开发,但是之前,对电脑技术可以说是一无所知,可是到现在我对于这个专业已经是热爱了,很想学习,身边的同学们,都有一定的基础了,让我突然有种压力,就是很想学,但是却不知道该从何入手,简单的PS、Flash、不会用,windows操作系统也不会,更别讲那些高级点的什么CSS网站编织语言啊,之类的了,现在学的是of
想向各位大神请教
我是学计算机的,想买一台电脑,价格在5000左右,我不打游戏,希望大神们推荐一下!
请教各位Qt+OpenGL的知识
我利用OpenGL+GLFW在VS2010下实现了三维模型的显示与仿真,现在想将整个项目移植到Qt里面,我的想法是将GLFW中函数创建的窗口直接嵌入Qt中,网上找了好多资料都做不到,请问各位可以提供帮助么?
请教各位前辈
各位前辈.现在市场上J2EE和.NET那一个比较受欢迎.我是一个面临要选择方向的人,我想请教一下各位 
请教各位高手
       最近公司要我用.NET开发一个网上银行,需要编辑一个ACTIVEX的安全控件,请问应该使用怎样的加密技术好些呢?请给出具体实现的步骤。感谢,加分!
像各位请教
呵呵 我是个在校的大学生  学的是电子 整天就和各种硬件打交道  其实我对电子并不感兴趣 所以立志从硬转到软  接触C++也有几个月了  越来越觉得编程是一门艺术 不过艺术并不是稳定的饭碗  我想自己对软件行业并不了解  有没有大虾能详细的帮我解答一下 C++的前景  或者是关于C++最近的介绍  谢谢
请教各位一个问题?
<br />农业合作社购买了一些化肥,已库了。前不久销售了一部分,以现金的形式。请教各位,会计分录该如何记?谢谢!
请教各位同仁!!!
我安装了Nokia开发包以后,在eclipse进行Nokia手机开发时,调试时eclipse报告无法连接虚拟机(Couldn't connect to virtual machine) 请问这是为什么? 谢谢各位同仁!!!
关闭