异常stack overflows问题?

lovewith 2003-09-12 06:39:50
__fastcall TQueryConditionBusinessDay::TQueryConditionBusinessDay(TComponent* Owner)
:TQueryConditionBusiness(Owner,1)
{

ShowTimeControl(1);
}

//构造函数:queryconditionbusiness---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TQueryConditionBusiness::TQueryConditionBusiness(TComponent* Owner,int _flag)//->参数_flag是我加的.去掉参数没问题
: TQueryCondition(Owner)
{
flag=_flag;
CommonQuery->Connection = BossData->CommonDB;
CommonQuery->SQL->Clear();
querysqlStr[1][flag] = InitSqlStr(0,flag);
CommonQuery->SQL->Add(querysqlStr[1][flag]);
AddFieldList(CommonQuery);
AddWhereCombo(CommonQuery);
confirmclickflag=false;

}
运行后报错 stack overflows
...全文
77 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovewith 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
build后出现上面异常啊?子类构造函数参数不可以传参数给父类吗?
jishiping 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那么 Build 看看。
lovewith 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在构造函数传了个参数_flag就有这个问题了。这是怎么回事
appletreestudio 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
4242
CACACACACA 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵看得晕。
IT-司马青衫 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
堆栈溢出
flag的直太大了
kmfangxun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

会不会:

querysqlStr[ ][ ]第二维定义的太小了?
jishiping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你帖的代码,看不出什么名堂。不过 stack overflows 这个问题,一般都是不停的递归
调用(或者多个函数相互调用)导致的问题。比如:

void TForm1::Fun1()
{
Fun2();
}

void TForm1::Fun2()
{
Fun1();
}

一旦你调用了Fun1()或者Fun2(),那么程序就会不停的互相调用,就会发生你说的错误。
tccsdn 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主,你还没有去见上帝吧,如果你要见上帝了我会救你的,这个问题我可救不了
lovewith 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
Robin 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:>

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧