还是用户控件传值的问题,思归大哥和各位高手救命呀~~(chnking请关注)

cnlamar 2003-09-12 07:00:11
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2249/2249655.xml?temp=.8715021
问题在里边,那帖已经结了,又发现新问题。。麻烦各位,救命呀。。。
...全文
25 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnlamar 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<uc1:PageHead id="PageHead1" runat="server" ShutterUrl="<%#EXS.UserAdd.ShutterUrl%>"></uc1:PageHead>

思归大哥,我用这种方法,传递过去的值是空的……
前面用#和=到底有什么区别呀。。。我一直不知道~~~
怎么回事呀?是不是别的地方还要处理的?哪里呢?
call its Parent
Page's DataBind() method
都是什么?是在那个控件建立方法吗?建立了的,不知道对不,麻烦看看代码:
public string ShutterUrl
{
set
{
this._ShutterUrl = value;
}
get
{
return this._ShutterUrl;
}
}

jianglinchun:你的方法没用,试过了。。。
saucer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
in yoru code do,

PageHead1.ShutterUrl = EXS.UserAdd.ShutterUrl;

or

<uc1:PageHead id="PageHead1" runat="server" ShutterUrl="<%#EXS.UserAdd.ShutterUrl%>"></uc1:PageHead>

of course, you need to call its Parent or Page's DataBind() method

jianglinchun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有用过,看看这样行不行。

ShutterUrl='<%=EXS.UserAdd.ShutterUrl%>'

也就是说用单引号。
cnlamar 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面里传值的时候好象不能用<%=val%>的格式来传值
比如<uc1:PageHead id="PageHead1" runat="server" ShutterUrl="<%=EXS.UserAdd.ShutterUrl%>"></uc1:PageHead>
传递过去的ShutterUrl的值不会是变量的值,而是字符串“<%=EXS.UserAdd.ShutterUrl%>”

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧