CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

现在还怀恨在心,陪我大吵一天的许多们我不会忘记你们的! 还有背后抽刀的某个人,我还会回来 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6150
Bbs2
本版专家分:393
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:393
Bbs4
本版专家分:1616
Bbs2
本版专家分:393
Bbs2
本版专家分:249
Bbs1
本版专家分:94
Bbs2
本版专家分:165
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
CSS精品-突出显示动画导航
一个简约好看的CSS导航菜单,我忘记从哪里下载回来的了,现在拿来和大家分享一下。
【原创】【一套NOIP膜你赛】【大水题】第一题 膜拜azui
膜拜azui题目膜拜 azui(azui.cpp/c/pas)【问题描述】一天,小 A 给了 J·G 一道水题,J·G 一眼秒了,现在 J·G 想考考你们:小 A 有 N 个灯,排成了一列,现在小 A 给出来一个叫做 azui 的奇葩操作,我们把开着的灯看作数字 1,把关着的灯看作数字 0,定义0 azui 0 = 1,0 azui 1 = 0,1 azui 1 = 1, 1 azui 0 = 0。
扎克伯格写给女儿的一封信:希望你成长的世界好过今天的世界
Facebook创始人扎克伯格宣布成功晋级成为一名爸爸,并给女儿送上一份独特的礼物。他们将把拥有的99%的,价值450亿美元的股票捐出来建立"Chan Zuckberg Initiative"基金,去用在治疗疾病,扫清不平等等改变人类下一代的项目中。旨在提倡平等及儿童权益,也为女儿打造一个更美好的世界。 为了新生命,一种与众不同的庆祝,才是真任性。 以下是扎克伯格写给女儿的一封信:
今夜你会不会想起我
夜渐渐的深了,疲惫了一天,还是觉得想写点什么!于是跳下床,把目光所及之处整理了一下,坐下来打开电脑,蓝光从电脑开关处不断的跳跃,随着windows熟悉的声音响起。输入密码,进入桌面。没有登录QQ,只是点开音乐播放器,单曲循环着一首老歌,一首简单的歌《Yesterday once more》。   每个人都在听自己喜欢的歌曲,听的久了便弃之一旁,再去寻觅新的歌曲。人是会变的,但是歌曲却是一
当我们finish掉app的Acticity后 进程还在么?
程序启动后,先执行Application.onCreate(),再执行Activity.onCreate()。如果没有生成自己的Application,那么系统会为你自动生成一个。退出程序时我们一般只调用finish()函数杀死当前Activity,Application退到幕后,由系统自动维护。再次启动程序时就不会执行Application.onCreate(),而是直接执行Activity.o
努力的孩子运气不会太差,跌宕的人生定当更加精彩
作者:Angel_Kitty来自:http://www.cnblogs.com/ECJTUACM-8732849620 只要努力就有收获一直以来,我始终坚信这个理念,努力...
如果有一天你说你还爱我,其实我还在等你!
是否我消失了,你才能知道我的存在。 是否我落泪了,你才能摸到我的伤口。 是否我停止了,你才能看到我的付出。 是否我沉默了,你才能听到我的心声。 对爱情,我的脚步始终太慢,而时间总是流的太快。 对于你,我拼了命的去追,却仍然赶不上天荒地老。 如果有天,你走进了我的心,你会哭,因为里面全是你给的伤。 如果有天,我走进了你的心,我也会哭,因为你的心里找不到我的影子。 如果将来的某一天,你说你要离开我,我
我还要继续学习ARM9吗?
最近有个深圳的朋友,专程开车过来,带来了一款他们公司的产品,芯片是S3C2440.。 他说这个卖的很火,只是现在S3C2440 批量的芯片停产以后,担心后面难以购买,所以想让我帮忙更换掉核心板,使用TI的ARM代替S3C2440. 无独有偶,最近也有很多朋友和我聊天的时候,问我说三星的S3C2440都快停产了,还有学习的必要吗? 更有人问,我们的ARM Cortex-A17都量产了,还有
绕过密码登陆xp
有许多朋友还在为忘记XP登陆密码不能进入系统而烦恼,现在我就来给你带来解决的方法.
经常听到卡农吧,可是你知道卡农背后的含义么?
Pachelbel(帕赫贝尔卡农的作者1653-1706),德国人。在他10几岁的时候,战乱使他沦为孤儿。流浪到英国的他被英国一个小村庄的天天在教堂弹琴的琴师收养,之后他天天听那个他弹琴,耳濡目染也学会了钢琴。    在他们旁边的镇上上有一个女孩子叫Barbara Gabler,家里有钱有势,Barbara Gabler也是镇上最漂亮的女孩,自从到教堂听了Pachelbel弹的曲子,就爱上了他。
关闭