CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

CDC::SetBrushOrg的参数问题 [问题点数:20分,结帖人jackyxyf]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:23790
Blank
红花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
vs为什么把void CMyView::OnDraw(CDC* pDC)的第2个参数注释了啊?
void CXXXView::OnDraw(CDC* /*pDC*/)  不是第二个参数被注释了,只是注释了参数名,这样的话CDC* 参数使用了缺省参数;这里用注释表示出来,一方面方便理解,另一方面也是为了防止编译时发出某某变量未使用的警告。 如果函数体内要用到pDC参数的话,只要把注释去掉就可以了。
VC++之图形设备接口之CDC类之画弧函数及相关结构
CDC::Arc        画一条椭圆弧。以逆时针方向画弧。弧实际起点为绑定矩形中心过指定始点的线与椭圆的相交点,实际终点从绑定矩形中心过指定终点的线与椭圆的相交点。矩形宽度和长度为2~32767单位。CDC::ArcTo        画一条椭圆弧。除了更新当前点外,这个函数与CDC::Arc类似。弧起始于与其绑定矩形中心到(x3,y3)的放射线相交点,结束于与其绑定矩形中心到(x4,y4)
Pie画饼图
1)画的时候是逆时针画,因为圆的正角是逆时针的. (2)Pie的nLeftRect nTopRect nRightRect nBottomRect 参数确定这个饼(一个椭圆,而不是圆)所在的矩形局域,实际上就是确定了原点 (3)Pie的nXRadial1 nYRadial1 nXRadial2 nYRadial2 确定一个扇形的两个夹角的位置 (4)在数学上,对扇形的计算用弧度,而不是度.弧度是这样规定的2π*弧度=360°,也就是说1°=π/180弧度.通过数学理论知道,扇形的某个点要通过sin,c
CDC::FillRect功能
void FillRect(LPCRECT lpRect,CBrush* pBrush ); 参数:1.指向一个CRECT结构体或CRect对象的指针 2.指向一个画刷的指针 功能:用pBrush指向的画刷填充lpRect指向的区域 实例应用1:用位图填充矩形区域 CBitmap bitmap; bitmap.LoadBitmap(位图资源标志符); CBrush brush(&bi
CDC之CreateCompatibleDC与BitBlt
CreateCompatibleDC 创建一个与指定设备一致的内存设备描述表。 HDC CreateCompatibleDC(HDC hdc //设备描述表句柄); 参数 hdc 现有的设备描述表的一个句柄,如果这个句柄为NULL,则函数创建一个和应用程序当前屏幕一致的内存设备描述表。 返回值 如果函数调用成功,则返回一个内存设备描述表句柄;否则返回NULL。
IC设计基础系列之CDC篇3:揭秘《跨时钟域处理》三大方法
来自:http://dengkanwen.com/238.html   跨时钟域处理是FPGA设计中经常遇到的问题,而如何处理好跨时钟域间的数据,可以说是每个FPGA初学者的必修课。如果是还在校的本科生,跨时钟域处理也是面试中经常常被问到的一个问题。 在本篇文章中,主要介绍3种跨时钟域处理的方法,这3种方法可以说是FPGA界最常用也最实用的方法,这三种方法包含了单bit和多bit数据的跨时钟
CDC::SelectStockObject 与CDC::SelectObject
SelectStockObject只能把有限的几种对象选入设备环境,而SelectObject是可以把任意GDI对象选入设备环境的啊查一下MSDN吧,上面枚举出所有SelectStockObject能选入的对象,以下是原文BLACK_BRUSH   Black brush. DKGRAY_BRUSH   Dark gray brush. GRAY_BRUSH   Gray brush. HOLLOW_BRUSH   Hollow brush. LTGRAY_BRUSH   Light gray brush.
FPGA基础知识15(CDC问题的解决方案总结--异步时钟 )
需求说明:IC设计基础 内容       :异步时钟数据交互 来自       :时间的诗 原文:http://blog.csdn.net/verylogic/article/details/38640871 CDC(不同时钟之间传数据)问题是ASIC/FPGA设计中最头疼的问题。CDC本身又分为同步时钟域和异步时钟域。这里要注意,同步时钟域是指时钟
USBDongleCDC驱动安装不成功解决办法文件
USBDongleCDC驱动安装不成功解决办法文件,一键搞定
关于CDC::DrawText()函数的妙用
CDC::DrawText 这个函数是在某个位置按某个格式输出一个文本。它有两个格式:如下virtual int DrawText(LPCTSTR lpszString, int nCount, LPRECT lpRect, UINT nFormat);int DrawText(const CString& str, LPRECT lpRect, UNIT nFormat);返回值:如果成功,则返
关闭