CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

MDI窗口中下面这个事件好象永远不会发生?? [问题点数:10分,结帖人zhuliangsu]

Bbs1
本版专家分:2
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:412
Bbs7
本版专家分:23790
Blank
红花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs2
本版专家分:185
Bbs7
本版专家分:23790
Blank
红花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:2
Bbs1
本版专家分:26
Bbs1
本版专家分:2
Bbs1
本版专家分:11
Bbs6
本版专家分:6241
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C#中窗体之间的数据传递 ----尤其是事件那个好好看看
对于窗体间的数据传递,是刚开始从事.Net窗体应用程序开发人员碰到的一个常见问题,在此讲几个常见的实现方式。此节内容适用于模式窗体或非模式窗体,部分方式延伸到一般类的操作。(1)构造函数参数传递通过构造函数传递参数应该是比较基本的参数传递方式,重载构造函数,通过带参数的构造函数来实例化窗体。在窗体类内部定义参数变量, private object myParams; 实现构造函数, public
MDI多文档模板中tab切换事件消息处理定义
1.头文件定义    afx_msg LRESULT OnActivateTabChanged(WPARAM,LPARAM); 2.定义消息ON_REGISTERED_MESSAGE(AFX_WM_CHANGE_ACTIVE_TAB,&CMainFrame::OnActivateTabChanged) 3.定义实现 LRESULT CMainFrame::OnActivat
Kinect+Unity3D 体感游戏开发 — 采用PrimeSense的开源封装
本篇基于最新的wrapper v0.9.7.4(该版本已经不需要做校准姿势)介绍怎么从零开始把自己的人物模型驱动起来,目的是给读者一个能运行的示例,在这过程中不会对概念做过多的解释,详细请参照wrapper的帮助文档。 系统需求: 硬件:华硕的Xtion Pro或者微软的Kinect for Windows 软件:OpenNI(如果硬件选择的是Kinect for Windows,则驱动必须
MFC多文档程序如何关闭子窗体, MDIDestroy();
1、在子框架 1、class CMainFrame : public CMDIFrameWnd { DECLARE_DYNAMIC(CMainFrame) public: CMainFrame(); //.......... }; 类中添加一个菜单命令例如:关闭子窗体,则命令响应函数添加如下代码 2、响应函数 void CChildFrame::OnCloseMDi()
MDI 激活子窗体的方法
最近做一个小应用程序,用到了MDI。以前看到过.NET MDI有发生MemoryLeak的问题, 没想到在.NET 3.5里依然存在。查了下资料,说是在有GridView窗体重画时,容易导致内存泄露。 因此在Show的外面套上了 SuspendLayout 和 ResumeLayout。目前为止还没再发生问题。 特此记录。下面这个方法是在父窗体里调用子窗体的方法,还是很通用的。
mfc 实现键盘消息响应
设计一个窗口,在该窗口中练习键盘的响应,要求如下:单击键盘上的向上箭头时,窗口中显示“You had hitted the up key”;单击<Shift>键时,窗口中显示“You had hitted the SHIFT key”;单击<Ctrl>键时,窗口中显示“You had hitted the CTRL key”;单击<Ctrl+A>键时,窗口中显示“You had hitted the CTRL A key”;单击<Shift+B>键时,窗口中显示“You had hitted the SHIFT B key”。
C++ Builder 实现动态生成窗口、控件,以及处理控件事件(转载)
<br />由于工作需要,应项目需要改用VC,以后可能很少使用BCB了,但还是把它贴吧,<br /> <br /> <br />以下代码出自http://blog.csdn.net/hellogv/,引用请注明出处! <br /> 废话就不多说,直接开始本文的重点 <br />//---------------------------------------------------------------------------<br />void __fastcall TForm1::Button1Cli
java内存泄漏分类及避免
要点 内存泄露是指程序中间动态分配了内存,但在程序结束时没有释放这部分内存,从而造成那部分内存不可用的情况,重启计算机可以解决,但也有可能再次发生内存泄露,内存泄露和硬件没有关系,它是由软件设计缺陷引起的。 内存泄漏可以分为4类: 1) 常发性内存泄漏。发生内存泄漏的代码会被多次执行到,每次被执行的时候都会导致一块内存泄漏。 2) 偶发性内存泄漏。发生内存泄漏的代码只有在某些特定环境或
MDI窗体内只显示一个子窗体
private void Close_Child()         {             if (this.MdiChildren.Length == 1)             {                 Form child_form = this.ActiveMdiChild;                 child_form.Close();       
我们所担心的事,百分之九十都不会发生,而对永远不会发生的事情瞎操心是很悲哀的。
我们所担心的事,百分之九十都不会发生,而对永远不会发生的事情瞎操心是很悲哀的。你可以把最近忧郁的事情都写下来,然后过几个月再来看看这些你所忧郁的事情,是不是几乎所有的困难都过去了。那么,让这个月的经历成为我们永难磨灭的教训吧。它会让我们明白,对永远不会发生的事情瞎操心,那是多么的悲哀。所有,记住,今天就是你昨天所担心的明天。问问自己:我怎么知道我现在所担心的事,真的回发生?
关闭