她什么逻辑,居然可以得出PI

zhuliangsu 2003-09-12 07:25:31
这儿,b怎么可以不赋初值?
她什么逻辑,居然可以得出PI

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

long a=10000,b,c=2800,d,e,f[2801],g;

main()
{
for(;b-c;)
f[b++]=a/5;
for(;d=0,g=c*2;c-=14,printf("%.4d",e+d/a),e=d%a)
for(b=c;d+=f[b]*a,f[b]=d%--g,d/=g--,--b;d*=b);
}
...全文
41 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flc 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jence 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的人把我的话都说了,我没说的了!还是说一句吧:变量不初始化有可能在程序运行时出现问题!!!
leafxx 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~~~你们下手真快
b是全局变量,自动初始化0
lieyanfriend 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
b不是auto,是全局.
jxbicestare 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
变量不初始化有可能在程序运行时出现问题,于是人们在写编译器的时候就多加了一个功能,
就是判断如果是全局变量,编译器就会自动为您初始化为0或空
zhuliangsu 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
b是auto变量,如何不初始化
longjunhua 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好不容易有个知道的答案,却被这么多人说了!
lemon520 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说了!我就不说了!
tianjieshui 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
b是全局变量,初始化为0
我看也是这样
locky1982 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pzytony 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
b是全局变量,初始化为0
nustchenhf 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
b是全局变量,初始化为0

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧