急呀!!!!请问,那位大虾,有没有同时显示日期和时间的控件,而且还可以对它进行编辑

super1lin 2003-09-12 07:49:14
请问,那位大虾,有没有同时显示日期和时间的控件,而且还可以对它进行编辑
...全文
20 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super1lin 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是要能在web方式下的控件:有没有同时显示日期和时间的控件,而且还可以对它进行编辑
menuvb 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在NET中有一个自带的datatimepicker
并且可以自己编辑当前时间.
datatimepicker.value=date()
你可以自己看看属性
cnhgj 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件可能有,不过没看过,帮你UP
2002pine 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用一textbox,即可
csmmn3 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,不过你可以通过SYSTEM.DATETIME.NOW和字符串转换得一实现.
michael3769 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
agree to the upstares!
wisecloud 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不需要第三方控件或自己编写控件!因为.Net自带的 DateTimePicker 完全可以实现你要求的功能!
只要设置属性 Format 为 Custom 。然后根据你的要求设置 CustomFormat 属性就可以了。
如: yyyy-MM-dd H:mm:ss
表示显示完整的年份,各两位数字显示月份和天数,1位或2位24小时的格式显示小时,各两位数字显示分钟和秒。
jary12581 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个吧,高手!
isage2002 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2012/2012172.xml?temp=.760647
里面有
但是它是通过updown来修改时间
当然 日期有很多种方式

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧