CSDN论坛 > VC/MFC > 硬件/系统

怎么样的到如任务管理器中的内存使用情况? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7641
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1418
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:353
Bbs4
本版专家分:1418
Bbs1
本版专家分:86
Bbs8
本版专家分:35268
Bbs8
本版专家分:35268
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C++程序在Windows任务管理器中内存占用不降
很久之前遇到的问题,最近在知乎里看到有人也遇到这个问题,就把当时的情况和个人的分析写成博客发出来。当时写了个一个程序要在内存里开8g的单链表,然后全部delete/delete[],也是在任务管理器里面查看内存占用,也是迟迟不降。在我的那个程序里,因为是链表,所以释放内存比较花时间。我触发内存释放后等了好久才出后面的完成cout,说明delete确实执行了但是如图,运存并没有马上降下来。后来我发现,
任务管理器”内存列的含义
任务管理器”内存列的含义是什么? 在“任务管理器”中,可以通过将列添加到“进程”选项卡上所显示的信息中,来监视计算机上正在运行的进程。这些列将显示有关每个进程的信息,如进程当前正在使用的中央处理器 (CPU) 和内存资源的数量。 通过右键单击任务栏,然后单击“任务管理器”,打开“任务管理器”。 单击“进程”选项卡。任务管理器将显示当前正在用户帐户下运行的进程。若要显示所有
[Windows] 通过任务管理器查看程序是否有内存泄漏
在 Windows 系统下运行程序的Debug版,可以通过任务管理器看出程序是否有内存泄漏。 演示程序的代码: #include #include // #include #define _CRTDBG_MAP_ALLOC #include #ifdef _DEBUG #define new new(_NORMAL_BLOCK,__FILE__,__LINE__)
查看GPU实时工作状态的命令
直接输入命令:nvidia-smi 具体如下所示:重要的参数主要是温度、内存使用、GPU占有率,具体如下红框所示。
查看TOMCAT内存使用情况(总结)
您可以用把下列代码放在一个JSP文件中,如写入memory.jsp,放到你的TOMCAT下的任何一应用中,就可以看到你的TOMCAT总大可使用多少内存,已经使用了多少. Document : memory Created on : 2009-4-9, 1:35:17 Author : Administrator --%> %@page contentType="text/html"
c++ 获取进程内存使用情况
直接看代码吧,不过有点乱,细心看下吧:   // ProcessMemory.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。 // #include "stdafx.h" //ProcessMemory.cpp   //用法: //    argv[1]是子进程的包含路径的完整可执行文件名 //    ProcessMemory notepad 06. 07.//编译: 08.
eclipse查看Android应用内存使用情况
使用DDMS Heap查看Android应用内存情况 首先,我们在DDMS的界面的设备选项中找到手机设备,可以看到它里面正在运行的进程: 点一下“Update Heap"图标,然后在Heap选项中查看我们标注的进程的内存使用情况: 点一下"Cause GC", 相当于向虚拟机执行一次GC请求,然后无需再按就可以动态的查看该应用程序的内存使用情况
服务器内存一直“高烧不退”,任务管理器却看不到占用内存很大的进程
最近登录服务器发现服务器内存占用率一直在98%,打开任务管理器却看不到内存占用率很高的进程,再三研究,发现是 SQL SERVER2005 的问题,默认情况下,SQL SERVER2005的内存上限是N高的,解决办法如下: 1、 2、选择内存,调整最大服务器内存,比如1024M,点击确定完成,哗哗哗的,内存就降下来了。
win10的任务管理器显示所占内存,比实际占用内存小的原因
我们看这个图片,我电脑内存是8g,占用31%,也就是2.5g左右,但是下面的每项加起来只是2.5g的一半。  正确的看真实占用应该在资源监视器里面看。     打开资源监视器的方法:打开任务管理器 –>选择性能 –> 这页的左下角有打开资源监视器选项。   其页面如下:   这里显示的才是实际占用的内存。   解释一下每一列的意思:     提交:要求系统为程序保留这么多内存,如果得不到满
windows7任务管理器内存相关列详细解释
内存 - 工作集:私人工作集中的内存数量与进程正在使用且可以由其他进程共享的内存数量的总和。  内存 - 峰值工作集:进程所使用的工作集内存的最大数量。  内存 - 工作集增量:进程所使用的工作集内存中的更改量。  内存 - 私人工作集:工作集的子集,它专门描述了某个进程正在使用且无法与其他进程共享的内存数量。  内存 - 提交大小:为某进程使用而保留的虚拟内存的数量。  内存 - 页面
关闭