怎么样的到如任务管理器中的内存使用情况?

nosnowli 2003-09-12 08:49:06
最好给出原代码。如怎么得到内存的使用率?
...全文
50 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgh266 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
good mark
linfeng1216 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个:
TCHAR szMemoryUse[32];
TCHAR szMemoryTotal[32];

MEMORYSTATUS memoryStatus;
memoryStatus.dwLength = sizeof(MEMORYSTATUS);

::GlobalMemoryStatus(&memoryStatus); // 딧痰변鑒럿쀼코닸斤口

_stprintf(szMemoryUse, "%d %%", memoryStatus.dwMemoryLoad);

_stprintf(szMemoryTotal, "%d MB", memoryStatus.dwTotalPhys / 1024 / 1024);

_stprintf(szMemoryAvail, "%d MB", memoryStatus.dwAvailPhys / 1024 / 1024);

_stprintf(szVirtualTotal, "%d MB", memoryStatus.dwTotalVirtual / 1024 / 1024);

_stprintf(szVirtualAvail, "%d MB", memoryStatus.dwAvailVirtual / 1024 / 1024);

return TRUE;

NowCan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看NATIVE API再来。
NowCan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
他要每个进程的内存占用吧。
CHKK 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Windows程序设计(第五版)--北大出的,上面有详细的介绍
nosnowli 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请告诉我是哪个API好吗?
linfeng1216 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哪不是更简单吗?调用一个API函数,得到总内存和剩余内存,除一下就是了
nosnowli 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SeainBlue(爱海) :;你给我的是单个进程内的。我想得到的是整个系统的内存使用情况,就如任务管理器中看到的那样。
SeainBlue 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1946/1946198.xml?temp=.1649591

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧