请问如何取出FORM中所有类型是TEXT的输入框的的值啊

sunrainnet 2003-09-12 08:59:48
输入框的名字是根据数据库变动的....谢谢了
...全文
43 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunrainnet 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
possible_Y(一切皆可能) 的方法可以啊~~~

alan815你还不了解我的意思,我是要去检测用户输入的数据的~~不过都谢谢啦.~:)
alan815 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你动态生成text输入框的时候顺便动态生成VBS,自己做一个button name是check 我那个条件是不等于1,你自己改成你的条件吧,不行的话,回贴时贴出错误信息。
<script language="VBScript">
sub check_onclick()
<%
while not rs.eof
response.write("if document.form1."&rs("id")&".value<>""1"" then "&vbcrlf&"msgbox(""oh my god"") "&vbcrlf&"end if"&vbcrlf)
rs.movenext
wend
%>
end sub
</script>
刚才少写了一个引号

alan815 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你动态生成text输入框的时候顺便动态生成VBS,自己做一个button name是check 我那个条件是不等于1,你自己改成你的条件吧,不行的话,回贴时贴出错误信息。
<script language="VBScript">
sub check_onclick()
<%
while not rs.eof
response.write("if document.form1."&rs("id")&".value<>""1"" then "&vbcrlf&"msgbox(""oh my god") "&vbcrlf&"end if"&vbcrlf)
rs.movenext
wend
%>
end sub
</script>
刚才少写了一个引号
alan815 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你动态生成text输入框的时候顺便动态生成VBS,自己做一个button name是check 我那个条件是不等于1,你自己改成你的条件吧,不行的话,回贴时贴出错误信息。
<script language="VBScript">
sub check_onclick()
<%
while not rs.eof
response.write("if document.form1.&rs("id")&".value<>""1"" then "&vbcrlf&"msgbox(""oh my god") "&vbcrlf&"end if"&vbcrlf)
rs.movenext
wend
%>
end sub
</script>
possible_Y 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function check(){
var aDivs = document.body.getElementsByTagName("INPUT");
for(var temp=0;temp<aDivs.length;temp++)
{
if(aDivs[temp].type=="text")
alert(aDivs[temp].value);
}
}
</script>
<form>
<input type="text" value="1">
<input type="text" value="2">
<input type="text" value="3">
<input type="text" value="4">
<input type="text" value="5">
<input type="text" value="a">
<input type="text" value="bcd">
<input type="button" value="click" onclick="check()">
</form>
lwzlemon 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道耶
sunrainnet 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是CHAR类型的....没规律可言.....
alan815 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
id 是不是连续的?id一定是数字类型么?
sunrainnet 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
名字是没任何规律的~~~~但它的类型就一定是<input type="text" name="<%=rs("ID")%>">
这样的,现在我就要用JS检测所有的输入框的值是否都为整数....就这样啦
alan815 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把问题说具体点,如果是有规则按照数据库中数据变动的,那么取出的时候用一个循环也按那个规则取出就好了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧