关于打印的问题

xxc1981 2003-09-12 09:52:29
我现在在做一个牙科诊所系统,现在要做一个打印病历的部分?
大家觉得怎么做方便?是写pintDocument_pint()函数用代码自己画,还是利用报表或别的工具?
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxc1981 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己画了一个, 感觉还不错,看来自己画也不是很麻烦。gdi+还是很强大的。
但是做报表反到是很麻烦,好象还没有打印预览。
ArLi2003 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那用报表是很容易的

自己画要时间,如果不考虑效率的推荐自己画
jackyhzzjcn 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画吧,呵呵。

病历应该不复杂吧,呵呵
wd_318 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢自己用代码画!这样比较自由!!
xxc1981 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧