****一个我觉得比较困难的问题****

zerokings 2003-09-12 09:58:16
如何知道客户端打开某个网站的窗口个数呢?能不能实现这样的效果:当打开的某个窗口是网站的最后一个窗口时,当他关闭这个窗口就自动调用一个文件如注销登陆文件


谢谢~~!
...全文
28 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangsm 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
好像这个功能不能实现。
zerokings 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
smuzy(smuzy) 能否详细说明一下呢?谢谢~~~!
smuzy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是window有一个onunload事件
可以监测目前有多少(n)个已经打开的名字为“myname”的窗口
然后调用logout.asp?leftwins=n

当n=1的时候就logout
否则logout.asp不执行任何操作
smuzy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<body LANGUAGE=javascript onunload="return window_onunload()" onbeforeunload="return window_onbeforeunload()">

确实有这个方法
但是不知道如何得到名字为“myname”的窗口,我在研究研究
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以

好象
alan815 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在global.asa中的
sub session_onend
end sub
中间写入你需要触发的事件。
意思是当会话结束时触发该事件
celerylhl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有这么一个事件?onendsession()
关掉浏览器所有的Session变量自动释放,不用去管它
cyl180555 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
知道窗口个数就比较难,也许实现不了
可以在global.asa中编写ON sessionend 函数 在其中编写代码实现功能
zurong 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不可以实现

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧