JAVA JSP JavaScript 三者的区别???

applezh 2003-09-12 10:16:40
我有点JAVA基础 学JSP是不是可以快一点???
...全文
95 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icecloud 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,更正以下,语句--〉语法
icecloud 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
................

广义的jsp其实就是java,是java服务器端的应用
狭义的jsp就是在html中写很多java代码的页面

javascript是一种script,运行于浏览器等客户端
因为采用了部分java语句,所以叫javascript
swinging 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ft 楼上,
JSP看通俗点,就是在HTML里面加了一堆JAVA代码。
applezh 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那么JSP和JAVA的语法和概念是有相似之处的???
xqi8 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,同意楼上说法
xqi8 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,同意楼上说法
javas 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java ______c++.......
jsp ______asp.......
script:vbscript,javascript~~~~~~~~~~~~
Debian 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,上面还真有2个火星人。
bjcxy110 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java是一门类似C++的编程语言.
JSP是java在服务器端的开发技术,可以看作服务器端的编程语言.
javaScript当然是一种在编写网页上常用的脚本语言,与java的关系也不大.
maxid 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,写JSP写得好的人写JAVA一定也写得好,但写JAVA写得好的人写JSP就不一定写得好了~~~~
applezh 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是怎么回事啊???
swinging 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,第一次听说JSP是这个意思。
另外,to 楼主:
不会JAVA的人要说他会用JSP,我肯定他来自火星。
ShiftTheFuture 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
そですが!
Debian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Java是Application Programming Language,
Jsp是一个Server Side Script Language,
而Javascript是一种Client Side Script Language。
有“点”Java基础并一定不能帮助你“快一点”学习Jsp。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧