为什么我在 创建PreparedStatement 对象时总是把Tomcat 搞死?????

liqweijack 2003-09-12 10:36:02
语句:
PreparedStatement select_stm=conn.prepareStatement(strSql,java.sql.ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,java.sql.ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

是否可以:这样
Statement stm=conn.createStatement(strSql,java.sql.ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,java.sql.ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
直接使用,
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onizuka5211 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用PreparedStatement也经常吧tomcat搞死,显示Connection timeout,不只是为什么
swinging 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
statement和preparedstatement是不同的,
另外,如果一般的应用,只用一个STRSQL作为参数就可以了,
如果你要指定另外两个参数,请仔细阅读JAVADOC关于这几个参数的说明,
那是最权威的。
如果程序其它地方都合适,无论如何你都不会把TOMCAT搞死,
如果TOMCAT死了,说明你的程序存在严重的问题,
凡事先找到问题再决定如何解决。
klbt 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧