请教各位高手,ActiveSkin如何应用于BCB?

QQapple 2003-09-12 11:00:05
最近我下载了一个ActiveSkin工具,听说可以做一些不规则界面和图形,但安装后全是E文,有些弄不太懂如何应用,也不知道如何用在CB中去,还请高手帮帮忙,介绍些这方面的资料给小弟,如果有汉化包更好,谢谢了!!
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQapple 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢“深澜秋枫”,但我在安装时出现了如下错误:
[C++ Error] ACTIVESKINLib_TLB.h(2545): E2347 Parameter mismatch in write access specifier of property Font
[C++ Error] ACTIVESKINLib_OCX.h(249): E2450 Undefined structure 'TCOMISkinLabel'
[C++ Error] ACTIVESKINLib_OCX.h(249): E2449 Size of 'm_OCXIntf' is unknown or zero
[C++ Error] ACTIVESKINLib_OCX.cpp(265): E2450 Undefined structure ' TCOMISkinLabel'
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'MSFORMS_TLB.OBJ'

这是怎么会蹦出这么多错误,是不是有什么步骤忽略了,希望有高手能看看此贴子,帮帮在下,小弟感激不尽!!
wudang 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以ActiveSkin 4.3 为例,这可是最高版本哟
1、Install ActiveSkin
2、Crack it
3、In the CB6,Component->Import ActiveX Control...
4、Select ActiveSkin 4.3 Type Library(Version 1.0)
5、建一个New Project
6、在Form上从ActiveX控件栏中拖一个Skin控件
7、在OnFormShow中写上如下语句
this->Skin1->LoadSkin(WideString("Skins\\chizh.skn"));
this->Skin1->ApplySkin(0);
8、运行程序,OK
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高手自己写控件去啦~~~
leonpard 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
向你推荐一个更好用的skin控件组,BusinessSkinForm,BCB5、6都可以用,
www.soft520.com/bbs/有破解下载,还有source,这个论坛有时上不去,大部分时间可以上。

我用这个做了2套程序了,非常好用。
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东东就别在这里问啦.自己摸去吧~
QQapple 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!!!!!
有人回应吗!!!!!

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧