"非模式对话框"的具体做法

hz31 2003-09-12 11:31:27
大多数vc书上对这个不是讲的不清楚,就是避而不谈..搞得大家一头雾水..有几个问题搞不明白???(1)因为覆盖了onok()函数.所以需要自己调用updatedata(true);取得输入变量的值,可是它此时的值怎么能传到其他调用它的类里面??一定要定义消息传递函数,将此数据包含在lparam中传递么??(2)一定要通过将对话框消息传到主框架再传到调用对话框的类么????
...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuzhu2003 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bluebohe(薄荷)说得对,直接再其他类里调用其数据成员即可
hz31 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕没这么简单吧..
bluebohe 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要吧,直接在其他类里面调用它的数据成员就行啊,或者用这个对话框的GetWindowText函数取得每个输入框的值

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧