唐僧!·苍蝇?

kingppppqqqq 2003-09-12 11:47:24
背景:悟空正坐在电脑旁不停的敲打着键盘!而唐僧则坐在旁边念佛!“南无网

事”,“南无网事”,“南无网事”。
悟空:“我学了三天三夜,不要以为你是奔四我就怕了你!。”
说着说着顺手将显示器给关了。
与此同时唐僧说道:“哎呀!悟空你也真是调皮呀!你看!话没说完你怎麽把显

示器也给关了呀!显示器是宝物!乱关会损坏机器的!损坏机器怎麽办?就算损

坏不了机器!你这样也是上不了‘NIITNET.533.NET’网的!”
这时唐僧打开了显示器,将鼠标握在手中,正欲进行操作,悟空也一把抓住了鼠

标,说道:“放手...”
唐僧说道:“噢!你想上‘NIITNET.533.NET’网啊!你想上‘NIITNET.533.NET

’网的话,说清楚不就行了吗!你不说我怎麽会知道你想上‘NIITNET.533.NET’

网呢!你想上‘NIITNET.533.NET’网我会教你的!不可能你说上

‘NIITNET.533.NET’网我不教你!你说不上‘NIITNET.533.NET’网,我却偏要

教你。大家讲道理吗!好了,我数三下你说你到底上不上‘NIITNET.533.NET’网

。”
悟空:“喔靠!我受不了了!你这只苍蝇!”
...全文
52 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GeoPhoenix 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
贴主项给点什么启示?
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
广告.
supwjhuLoveCjj 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呼~呼~
hong668 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何创意,
不过忠言也得给分啊!
Micowen989 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大话后遗症还没过去,呵呵!
jiangchun_xn 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
广告么?
cupidvenus 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么玩意

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧