isapi程序判断IP

okcjh214 2003-09-13 01:07:36
各位大侠好,,我用VC写了个ISAPI的后台程序,问题是如何判断使用浏览器来的请求的IP地址????
通过判断IP地址,允许某些人可以用,某些人不能用!!

请各位不吝赐教,,,,
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
masterz 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pCtxt->GetServerVariable( "REMOTE_ADDR", str, 256);
ahalf 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GetServerVariable
okcjh214 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数该怎么用呢???
鱼羊防采集v3.0.0采用IIS的ISAPI对连接进行统计过滤,过滤掉不允许的机器人访问,如判断为搜索引擎蜘蛛则放行,达到防止采集的行为。 本版本相对于早期版本,采用更加底层的方法,运行速度有本质上的提高。 有很多采集器做的很不错,很专业,我也相信这个版本的防采集能起到很大的作用,但这也是短期内的情况,要做到完完全全的防采集还有很多要做的,这里也希望各位前辈多多指点交流防采集的方法与思路。 这个版本也是时隔一年多后才重新开始,在两个多月里断断续续的制作完成的。使用全新的方法,全新的语言,调试的也很不容易,这里就不多抱怨了。现在我完成了,也证明了一点,只要你想做一件事,现在不可能完成的事,在几年之后就变成可能完成的事。 在这里祝广大的站长网站越做越好,远离采集器的烦恼! 程序功能: 1.防止非搜索引擎蜘蛛外的机器人访问采集资料。 2.可设置限制访问的ip列表,在此列表中的ip无法访问网站。 3.可设置不限制访问的ip列表,在此列表中的ip不进行限制。 4.可设置需要监视的文件类型。 5.可设置被限制后返回状态。 特别注意: 1.程序是根据ip统计访问数据,进行分析、筛选、过滤。统计数据保存在内存中,需根据网站日ip大小进行设置,日ip越大,清理间隔参数因调得越小,反之亦然。 2.程序无法识别伪造的搜索引擎蜘蛛,前期放宽非人为访问的权限,收集蜘蛛的IP,当收集的蜘蛛IP完整时提高访问权限。便可不对SEO有影响并做到封锁采集器。 3.程序只能运行在IIS下,不支持其他WEB服务器。 4.需要对程序所在目录增加Everyone的相关权限。具体方法请查看http://www.fisheep.com/faq.html#Popedom 5.程序运行需要经过授权,鱼羊防采集v3.0.0测试版只需在要测试的网站首页加上我们的链接后联系鱼羊小子QQ:87288583即可。 6.程序启动成功后同一个类型日志每30条写入一次。 添加ISAPI筛选器步骤: 1.打开“Internet 信息服务” 2.打开网站属性 3.选择“ISAPI 筛选器” 4.点击“添加” 5.在“筛选器属性”对话框中的“筛选器名称”中输入“fisheep” 6.点击“浏览”在程序存放目录中选择“fisheep.dll” 全部“确定”便添加完成 UnLimitIP.txt、LimitIP.txt文件格式: 每行一个,支持127.0.0.1、127.0.0.*、127.0.0.1-127.0.0.3三种格式 127.0.0.*格式表示127.0.0IP段所有的IP地址 127.0.0.1-127.0.0.3格式表示127.0.0.1、127.0.0.2、127.0.0.3三个IP地址 更多帮助请查看:http://www.fisheep.com/faq.html 下载地址:http://www.fisheep.com/download.html
C++程序设计技巧 一些常用的VC程序设计技巧! 2000.11.4 混用两大 Application Framework VCL & MFC 使用WinInet类进行Internet编程 在C++ Builder3下实现程序自动运行的方法 让应用程序禁止Windows屏幕保护 巧妙保证程序只有一个实例打开 利用C++ Builder进行精确计时 C++ Builder 中园形、三角形按钮的实现 ▲制作主窗口显示前的版权窗口 ▲怎样隐藏应用程序的任务条图标 ▲怎样启动一个程序而不显示它 ▲判断windows的Desktop及其它目录 ▲用C++Builder开发ISAPI扩展应用程序 ▲一种计算CD标识的算法 ▲在C++Builder中实现动画 用C++Builder创建数字签名 C++Builder4.0实现在线接收电子邮件 用BCB创建基于Internet的点对点Chat 用BCB在windows桌面创建快捷方式 程序中检测并调用缺省浏览器(VC) BIG5到GB的转换技术 在C++Builer中多线程的实现 用C++ Builder对图像进行特殊效果处理 C++ Builder与Matlab混合编程的实现 C++ BUILDER让任务栏图标动起来 拨号上网IP地址的检知 在C++ Builder中使用ActiveX控件显示Flash动画 用VC++6.0编写Proxy服务器 注册表的应用与事例(上) 注册表的应用与事例(下) C++Builder4.0实现在线接收电子邮件 控制远程计算机拨号上网并获取其IP地址 利用“侦听-转发”程序破译网管协议 如何防止Edit框中的Password不被非法获取) VC技巧01(共05则) VC技巧02(共05则) VC技巧03(共08则) VC技巧04(共08则) VC技巧05(共08则) VC技巧06(共08则) VC技巧07(共08则) VC技巧08(共08则) VC技巧09(共08则) VC技巧10(共11则) VC技巧11(共08则) VC技巧12(共05则) VC技巧13(共03则) VC技巧14(共03则) VC技巧15(共02则) VC技巧16(共03则) VC技巧17(共10则) VC技巧18(共03则) VC技巧19(共03则) VC技巧20(共02则) VC技巧21(共05则) VC技巧22(共04则) VC技巧23(共12则) VC技巧24(共04则) VC技巧25(共04则) VC技巧26(共06则) VC技巧27(共05则) VC技巧28(共02则) VC技巧29(共05则) VC技巧30(共05则)
RocCms更新日志: 数据缓存机制 邮箱详细内容页列出和此人对话的前10条记录以便查看历史 管理员操作日志功能 首次安装不用进入安装文件,进入首页自动判断 系统设置增加是否启用邮件系统与找回密码的邮件内容撰写 后台标签可以批量添加 发布评论增加获取积分参数设置 错误记录机制 登录插件 COOKIE 的 BUG 修复 增加是否启用移动端判断的开关 多语言机制(语言包) 代码快编辑框采用富文本编辑器 代码快功能增加备注信息字段 访问 IP 黑名单功能(特定、模糊) 添加或修改内容时可以修改发布时间与最后操作时间 后台修改用户信息强化 后台管理员修改自己的密码 后台登录界面重制   RocCMS v3.5 到 v4 升级方式 留 Content 下的 Faces、Themes、Uploads 三个文件夹 然后将其它所有文件删除 上传最新版的所有文件 修改 Web.config 的数据库连接地址后上传 运行 Update.aspx 进行数据库升级 到后台更换新版本主题包 您可能需要将您的管理员用户的“IP 黑名单管理”权限勾上   RocCms安装方法: 1、将压缩包下载到 PC 上并解压 2、修改程序根目录下的 Web.config 文件里的数据连接配置 3、将程序文件夹根路径下的所有文件以 FTP 等方式上传至 Web 服务器根目录 4、运行 http://[domain]/Install.aspx 文件进行系统安装操作([domain] 为您的访问域名) 5、访问 http://[domain]/ 并以安装时设置的管理员登录到系统并开始使用([domain] 为您的访问域名)   注意事项: 本系统只可安装在根目录下,如您有多个系统并希望分开访问,请新建网站 本系统使用 .NET MVC4 模式,如果系统安装后不能访问,请尝试设置 IIS 的“通配符”映射至 aspnet_isapi.dll 文件(此文件一般存在于 C:WindowsMicrosoft.NETFrameworkv4.0.30319 路径下)     相关阅读 同类推荐:CMS系统
后台管理文件夹:http://jyadmin.wrzc.net/,管理员帐号:admin,密码:admin 运行本程序,需要你的主机或者虚拟主机配置有php+mysql+zend optimizer的系统运行环境。 本机调试可以自己配置系统运行环境,配置教程请下载PHP环境一键安装包, 下载地址:http://www.wygk.net.cn/dow/phpmysqlzend.rar 可以用phpmyadmin去新建一个mysql数据库,比如数据库名为wrzcnet_phpjiaoyou,数据库用户名可用原来默认的root,或者再建一个数据用户和密码,比如root和root ●打开数据库文件下的data.txt,复制里面的内容,打开phpmyadmin,点击刚建的wrzcnet_phpjiaoyou数据库名,点“SQL”按钮,粘贴data4.0.txt的内容,运行这个sql脚本 ●然后修改程序/sub/config.php,把数据库链接信息填一下 //数据库帐号相关设置 $_ZEAICONN['dbserver'] = 'localhost'; #数据库的地址,本机可不修改 $_ZEAICONN['dbuser'] = 'root';#数据库的用户名,如填写空间商分配好的用户名 $_ZEAICONN['dbname'] = 'wrzcnet_phpjiaoyou';#数据库名称,如填写空间商分配好的数据库名 $_ZEAICONN['dbpass'] = 'root';#数据库的密码,如填写空间商分配好的密码 ●找到网站文件夹Rewrite,把它复制到D盘,并设置此目录给administrators组完全控制,users组读取和运行权限; 在iis里的服务器扩展里新建一个叫Rwrite的扩展名,指到D:\Rwrite\Rewrite.dll,点允许运行,打开iis,在前台站点上点右键>>属性>>ISAPI筛选器>>添加>>名称和服务器扩展里刚才建的对应 ●设置iis的Mime 类型属性以增加FLV视频和ANI支持 文件扩展名: .flv video/x-flv .ANI application/octet-stream 如虚拟主机调试,则将网站文件全部上传到空间商指定的文件夹下,并在空间商分配好的数据库中执行data.txt以生成数据库,再修改数据库连接文件/sub/config.php即可。    什么是php版交友系统? php网上交友系统,是实现广大的网友之间双向交流选择而开发的一个交友婚恋网站系统正式版,并提供全部源码。多元化和清晰的界面设置使得系统的外观十分的友好。用户可以在交友网上注册资料、上传照片等,同时也可以自由设定年龄、地区、身高等各种搜索条件,查看其他会员的资料和相片。遇到心仪的会员,用户可以向会员发送站内信件联系或者赠送礼品。网站即时通讯功能,在线用户可以及时聊天。 注册用户可以在交友网俱乐部发帖回帖和其他会员交流生活、情感、兴趣爱好等心得以及反馈问题等,提供会员交流联系的平台,更有效的增加会员用户之间的联系交流途径。 谁适合使用交友系统,交友网站模板? 想建立一个交友,婚恋,征婚网站平台,让更多的人在自己的网站上交友找到配偶或者知已,或者想拥有一套类似世纪佳缘交友网页模板的人。 特色功能: 1、新增第三方合作网站登录模块,腾讯QQ和新浪微博,更加方便网友登录与注册 2、新增手机短信注册,Email验证注册和实名验证,拒绝垃圾会员 3、首页新增地区分站功能, 光明榜自动根据IP判断来源显示地区会员,点击选择,可自动出现二级城市按钮,匹配会员列表 4、新增我关注的人,会员可第一时间找到他(她)关注的交友对象 5、新增手机mini版交友 6、新增推广注册奖励,调动会员自发宣传网站,增加网站注册量,知名度,访问量 7、在原来录制视频的基础上,新增上传视频和外部调用视频地址功能,可调用56,youku等外部视频地址,节省流量 8、后台可以给会员发送站内信通知,可以自由选择给会员发送手机短信通知等 9、新增官方后台发布交友活动模块,与圈子交友活动完全独立分离 10、新增底部文章信息发布模块,可增加类目和相关文章及排序 11、新增后台数据自动备份及还原,照片视频自动打包下载模块 12、新增客服信息,在线支付账号,网站基本信息SEO关键词等移植到后台操作. 13、新增后台管理员权限级别任意分配模块 14、新增广告位若干,重新开发广告发布模块,更加方便快捷 15、在友情链接基础上增加合作伙伴图文模块 16、首页更改为大图广告位轮翻,和对联广告位等 17、简化导航栏,去掉了圈子,相册,日记,爱情诊所等,可根据实际情况随意增加上 18、重新开发规化了核心类模块及相关函数,性能负载

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧