如何在PB中输出Excel折线图

fhwang8 2003-09-13 08:13:35
如题
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fhwang8 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶顶
yingmu 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮你顶。
fhwang8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我将几行数据写入Excel表格里面 已完成
然后已这个区域的数据作为数据源绘制折线图 烦恼中
eastpond 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手
liyx326 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说得详细一点啊?
fhwang8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
急阿
fhwang8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以上使用VFP编写的,但不知在PB中如何调用这些方法和属性
fhwang8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ExcelServer.range("A1:A4").select
//z_obj_t.Sheets("Graph data").Select
//eole.ActiveSheet.Cells(1,1).Select

// XlSheet=eole.Sheets("Graph data")
//fanwei="A1:"+chr(65+number1)+allt(str(total_num1+1))

//z_obj_t.Charts.Add
//z_obj_t.ActiveChart.SetSourceData(z_obj_t.Range("A1:D2"),2)

// do case
// case tuyang=1
// eole.ActiveChart.ChartType = 65
// With eole.ActiveChart
// .Name = "Pen-tip graph"
// .HasTitle = .T.
// .ChartTitle.Characters.Text = title1
// .Axes(1,1).HasTitle = .T.
// .Axes(1,1).AxisTitle.Characters.Text = horizontal
// .Axes(2,1).HasTitle = .T.
// .Axes(2,1).AxisTitle.Characters.Text = "Ball height difference (μm)"
// EndWith
// eole.ActiveChart.Axes(1).Select
// With eole.ActiveChart.Axes(1)
// .CrossesAt = 1
// .TickLabelSpacing = 1
// .TickMarkSpacing = 1
// .AxisBetweenCategories = .F.
// .ReversePlotOrder = .F.
// EndWith

以上是从Excel里的做法,但是从PB里不知如何可以调用这些方法属性.

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧