Repeater分页的问题?

bullion 2003-09-13 08:45:12
那位大哥帮我修改一下下面这段代码,因为这段代码我是从C#变过来的,有点错误,但是看不明白?
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

19行出错

编译器错误信息: BC30203: 需要标识符。

源错误:

行 19: objPds.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView
行 20: objPds.AllowPaging = true
行 21: objPds.PageSize = 5



Dim String1 As String
Dim conn As OleDbConnection
Public Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
String1="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("database/border.mdb")
conn=New OleDbConnection(String1)
Dim MyCommand As new OleDbDataAdapter("select * from usertable",conn)
Dim ds As new DataSet()
conn.open()
MyCommand.Fill(ds)
Dim objPds As New PagedDataSource()
objPds.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView
objPds.AllowPaging = true
objPds.PageSize = 5
Dim CurPage As Integer
If Request.QueryString("Page") <> null Then
CurPage=Convert.ToInt32(Request.QueryString("Page"))
Else
CurPage=1
End If
objPds.CurrentPageIndex = CurPage-1
lblCurrentPage.Text = "当前页:" + CurPage.ToString()

If Not (objPds.IsFirstPage) Then
lnkPrev.NavigateUrl=Request.CurrentExecutionFilePath + "?Page=" + Convert.ToString(CurPage-1)
End If

If Not (objPds.IsLastPage) Then
lnkNext.NavigateUrl=Request.CurrentExecutionFilePath+ "?Page=" + Convert.ToString(CurPage+1)
End If
MyRepeater.DataSource=objPds
MyRepeater.DataBind()
End Sub
...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对Repeater分页可以用我写的这个免费分页控件,可以省去许多麻烦:http://www.webdiyer.com
treemenu2 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim String1 As String
Dim conn As OleDbConnection
Public Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
String1="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("database/border.mdb")
conn=New OleDbConnection(String1)
Dim MyCommand As new OleDbDataAdapter("select * from usertable",conn)
Dim ds As new DataSet()
conn.open()
MyCommand.Fill(ds)
Dim objPds As New PagedDataSource()
objPds.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView
objPds.AllowPaging = true
objPds.PageSize = 5
Dim CurPage As Integer
If Request.QueryString("Page") <> "" Then
CurPage=Convert.ToInt32(Request.QueryString("Page"))
Else
CurPage=1
End If
objPds.CurrentPageIndex = CurPage-1
lblCurrentPage.Text = "当前页:" + CurPage.ToString()

If Not (objPds.IsFirstPage) Then
lnkPrev.NavigateUrl=Request.CurrentExecutionFilePath + "?Page=" + Convert.ToString(CurPage-1)
End If

If Not (objPds.IsLastPage) Then
lnkNext.NavigateUrl=Request.CurrentExecutionFilePath+ "?Page=" + Convert.ToString(CurPage+1)
End If
MyRepeater.DataSource=objPds
MyRepeater.DataBind()
End Sub
bullion 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人肯帮我改一下吗

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧