CSDN论坛 > .NET技术 > C#

免费提供“企业管理系统架构” [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:857
Bbs4
本版专家分:1907
Bbs2
本版专家分:185
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
2015系统架构师复习资料分享
经过一年的复习,终于通过了05年的 【系统架构师】 资格考试~ 为了更多人都可以通过,分享一下我自己整理的复习要点~ 【上午题】以理解为主,当然如果有能力背下来是最好的~ 【下午题】以背为主,当然最理想 【论文题】我只有给提纲,这个必须多练~ 除了练题型,也要练字迹、练手速~
【自考】网络经济与企业管理(第一遍)
第三本,《网络经济与企业管理》一书的大框架~
ERP 与企业管理——理论、方法、系统
本书全面介绍了ERP的基本原理、计划功能、效益以及实施和应用ERP为企业带来的深层次的变化,详细讨论了销售与运营规划和主生产计划功能及其相关的重要概念和方法,如资源计划、计划物料清单、可承诺量、计划时界和需求时界等,还介绍了一些重要而实用的概念和方法,如MRP重排假设、反查物料清单、需求反查等。 此外,本书还讲述了软件系统的选型、ERP实施和运行管理的方法、国际上广泛使用的ERP实施应用的评估方法,以及两个具有代表性的软件产品(用友系统和SAP 系统)。讨论了和ERP相关的诸多论题,包括JIT、TQM、CIMS、SCM、电子商务、CRM和BPR等。 本书可作为高等院校工商管理专业和计算机应用专业的本科生和研究生,包括MBA、EMBA的教材或教学参考书;还可用于企业系统学习ERP知识的培训教材,可供企业领导、各级管理人员、ERP实施和应用人员,以及从事ERP研究与实践的教师、科研和工程技术人员学习参考。
大数据时代下的企业管理创新
从企业的角度来说,我们是在倾听数据发出来的声音,尊重数据有如尊重人才,数据将成为企业最重要的资产,企业价值与其拥有的数据规模、活性以及其解释、运用数据的能力成正比,企业数据资产将在未来演绎着精彩的商业模式,比如租售数据、数据使能、数据媒体、数据空间运营和大数据技术提供商等等,推动着企业的变革和发展。那么在大数据时代,企业如何做好自已的管理创新以迎接更大的市场竞争?
从《亮剑》看企业管理上
 每次看《亮剑》这部电视剧,除了那个性鲜明的人物描述,大时代背景下革命豪情让我感动。给我最多的启示还是来自于对管理的启发,从中挖掘出许多适用于现代中国企业管理的理念和方法。首先是谈谈李云龙如何凝聚和建设的团队李云龙本来已经通过自身的努力建设起一支很有战斗力的团队— 新一团,因为战场上抗命,虽然胜利了还是被免职担任被服厂厂长,这里面看到了当时彭德怀治军的赏罚分明,这可是管理中很关键很重要
基于阿里云消息服务的系统架构设计
队列模型 Queue 丰富的队列属性配置: 我们提供了丰富的队列属性配置选项,您可以进行队列属性的个性化配置来满足不同的应用场景,支持:普通队列、延迟队列、优先级队列等多种队列模式。支持并发访问: 支持多个生产者和消费者并发访问同一个队列,无需特殊设置即可自由调整并发度,并能确保某条消息在取出之后的特定时间段内,无法被其他消费者获得。消息投递保障: 在消息有效期内
第三方支付系统架构
工作已四年,接触了
企业管理全套报表EXCEL模板
企业管理全套报表EXCEL模板 包含财管理、人力管理、市场营销等5个范围内的企业模板
基于Saas的云计算工作流中间件与大型企业管理云开发实战(及Paas平台下多系统生成)
工作流与企业管理云的课程,是来源于一个真正的云计算平台,除了细节上的展现和业务上的一些区别,和真正的平台没有太大的区别,主要的区别在于页面的美观性和业务的数量上。真正的商业平台是很多开发人员做了很长时间的,所以在业务模块上十分充足,具有将近100个模块,并且业务的需求经过了充分的讨论和验证。在我们的课程当中,所选择的业务模块都是从真正的商业平台上获取的,只是由于课时的原因,选取的业务数比较少,并且没有具体的需求分析过程。其他的内容与真正的商业平台是一样的,无论是在理念和实现技巧上都没有什么区别。而且这个商业平台也广受好评,受到了中信部领导,中科院院士与高校的专家的深度认可,并且实施在多个企业和省部级单位中。
企业管理9大组成(5+4模型)
-
关闭