CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

微软出过几款小游戏,有一个是小老鼠的,不知哪里有下. [问题点数:20分,结帖人troubleboy]

Bbs1
本版专家分:15
结帖率 96.98%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1963
Bbs2
本版专家分:388
Bbs7
本版专家分:10133
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
百威注册加密狗全套工具
百威注册加密狗全套工具 不限制狗号ET99狗
【Java笔试题】爱因斯坦的阶梯问题
爱因斯坦曾出过这样一道有趣的数学题:有一个长阶梯,每步上2阶,最后剩1阶;若每步上3阶,最后剩2阶;若每步上5阶,最后剩4阶;若每步上6阶,最后剩5阶;只有每步上7阶,最后一阶也不剩。请问该阶梯至少有多少阶。编写一个Java程序解决该问题。
有12个乒乓球,其中有一个不合规格,但不知是轻是重。要求用天平称三次,把这个坏球找出来。
有12个乒乓球,其中有一个不合规格,但不知是轻是重。要求用天平称三次,把这个坏球找出来。
一些小游戏源代码,喜欢的可以有看看
这些都是在网上下的,免费共享一下吧。喜欢的朋友可以下载看看。
哪里有英语,哪里有欢乐
第二次大规模的阶段性英语学习可以说告一段落了;但是心里很清楚,英语的学习不会因为平安夜的结束而结束。    如果说非要用一句话来总结这一段英语的学习,还是觉得海燕说的那一句话最能概括,那就是“哪里有英语,哪里就有欢乐”,回顾这阶段的英语学习,真的觉得学习英语并不是你自己一个人的 事,因为我们是一个集体,是一个Team。而且在这个团队中,每一个人都有机会成为一个Leader——由你带领大家精听旧走
Fatmouse交易
FatMouse 准备了M 磅猫食,准备与守卫仓库的猫们进行交易,仓库里有他最爱吃的食物JavaBean。仓库有 N 间房间。第i 间房间里有J [i]磅JavaBean 且需要F [i]磅猫食来交易。FatMouse不必把每个房间里的JavaBean 全部用于交易,相反,它可以付给猫F [i]*a%磅猫食,从而换得J [i]*a%磅JavaBean。其中,a 是一个实数。现在它给你布置一个家庭作
最少用多少只小白鼠可以1个星期内找出1000瓶中的1瓶毒药
链接:http://blog.csdn.net/zhenanlin/article/details/8764251 现在有1000个瓶子,里边有药,但有一瓶有毒 所以现在只有用小白鼠来试了,但小白鼠吃了这种毒药要一个星期才会发作 请问最少用多少只小白鼠可以一个星期内找出那瓶毒药 把10只小白鼠排成一个二进制数,最大的是:1111111111;然后把1000个瓶子,也按二进制编号
neuq oj 1012 SZ斐波拉契数列 C++
SZ斐波拉契数列 题目描述 你应该很熟悉斐波那契数列,不是吗?现在谷学长不知在哪里搞了个山寨版斐波拉契数列,如下公式: F(n)= {    a,                n=1    b,                n=2    F(n-1)+F(n-2),        n>2并且n是奇数    F(n-1)+F(n-2)+F(n-3),   n>2并且n
一对耗子每个月生一对小耗子,小耗子成长3个月,从第4个月开始也可以每个月生一对小耗子。假如所有的耗子都不死的情况下,2年(24个月)后一共有多少只耗子?
/* 5、一对耗子每个月生一对小耗子,小耗子成长3个月,从第4个月开始也可以每个 月生一对小耗子。假如所有的耗子都不死的情况下,2年(24个月)后一共有多少 只耗子? 业务逻辑来看:将老鼠分为 old(出生超过3个月),first(出生一个月), second(出生两个月),third(出生3个月) */ #include void main() { int i,old=2,first=
commons-email-1.1-src.zip
commons-email-1.1-src.zip下载 哪里有 email下载 哪里有 email下载 哪里有 email下载 哪里有 email下载 哪里有 email下载 哪里有 email下载 哪里有 email
关闭