求救,怎么让邮件支持HTML标签?

todaynet 2003-09-13 09:51:26
各位大哥:
小弟在用MAIL函数发信的时候想发给用户HTML格式的邮件,但是总是弄不好,搞的我精疲力劲,希望各位大哥帮我一把!
...全文
150 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feel8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以搜索一下本版,能找到不少发html邮件的例子。
也可以看这里,收集不少:http://www.dev-club.com/club/bbs/elist.asp?boardid=31&path=email
feel8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是php的吧……
todaynet 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
server.CreateObject这个是什么东西,小弟对此不是太明白,大哥能否详细说一下?
Tonglu 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set email=server.CreateObject("cdonts.newmail")
email.BodyFormat =0 'HTML格式,如果是纯文本则是1
email.MailFormat =0
email.From="XXX@163.net"
email.To ="YYY@163.net"
email.Subject ="标题:试一试"
email.Body="信件内容"
'email.AttachFile file1 '发附件时需要这一句
email.Send
%>

email.BodyFormat =0 '为HTML格式

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧