如何编写这一代码??请教!!!!

pinkrosy1 2003-09-13 10:19:45
在窗体上画一个框架frame1,设置Height为1800,Width为2500,在框架上画一个文本框,设置它到框架的左边距为800,上边距为1000,编写这一代码。



我是一个初学者,过一星期要参加全国计算机二级考试,在此就先谢过各位了!!!!
...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunfeng007 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mm?
pinkrosy1 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,以后还希望大家能多多指教,我是在学校里边学习边自学这VB的,不懂的地方请不要笑我太笨了喔:)
zwbhyy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
Frame1.Height = 1800
Frame1.Width = 2500
Set Text1.Container = Frame1
Text1.Left = 800
Text1.Top = 1000
End Sub
abc10 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在前面加一句
Set Text1.Container = Frame1
pinkrosy1 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
它要的是文本框到框架的左边距跟上边距,只要设置它的Left,Top就行了的吗?


不要笑我太笨了喔:)
danielinbiti 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
Frame1.Height = 1800
Frame1.Width = 2500
Text1.Left = 800
Text1.Top = 1000
End Sub
feiqinfeiwhw 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
with frame1
.Height = 1800
.Width = 2500
end with
with text1
.Left = 800
.Top = 1000
end with
End Sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧