高手请进!如何实现从库里读出的数据生成一个静态页面,而后再调用这个静态页面的问题.

glj1121 2003-09-13 10:27:41
如何实现从库里读出的数据生成一个静态页面,而后再调用这个静态页面的问题.
...全文
23 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CTBOK 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊
首先,在一个asp中用fso生成一个HTML,然后再用response.redirect转向过去不就行了?
glj1121 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那么, 就直接运行fso文件么?能否把整体的思路给俺说一下?
possible_Y 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fso:
<%
Dim fso,fil
Const ForWriting=8
Set fso=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fil=fso. OpenTextFile(Server.MapPath("show.htm"),ForWriting,True)
fil.WriteLine("<html><head><title>fso生成</title></head><body>")
Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
…… '连接打开数据库
Do While Not rs.EOF
fil.WriteLine("数据:"&rs(0)&<br>)
rs.MoveNext
Loop
fil.WriteLine("</body></heml>")
fil.close
Response.Write "show.htm"
%>
glj1121 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能给一些实例吗(代码)?
starplayer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用FSO创建文件,写文件,生成HTML,或ASP的都可以.
Brookes 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建立数据库连接,读取数据库数据
利用数据和filesystemobjectd对象建立静态文件
调用生成的文件redirect,executte,transfer
cokeyang 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
show.htm 这个文件应该怎么编写呢?


show.htm就是由FSO生成的静态页面!!!!
超级大笨狼 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO
glj1121 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
show.htm 这个文件应该怎么编写呢?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧