急!!!为什么的为加了<% %>,传 上去就不能打开呢?去掉又可以的,改成客户端运行又可以

caiwen126 2003-09-13 10:54:34
为什么的为加了<% %>,传 上去就不能打开呢?去掉又可以的,改成客户端运行又可以
提示打到网页
请问一下有什么办法可以解决吗?
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caiwen126 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是用Javasrcipt写的,但是要用到Request接收数据,必须在服务器端运行,不知道怎么搞的,指定到服务器运行就不行了,要怎么样写代码呢?




<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<script language="JavaScript">
function putuser(objRsp){
Response.Cookies('user')('name')=objRsp.Fields('姓名').Value;
switch(objRsp.Field('性别').Value){
case '男':
Response.Cookies('user')('title')='先生';
break;
case '女':
Response.Cookies('user')('title')='女士';
break;
default:
Response.Cookies('user')('title')='';
}
}

// 创建数据库对象
var objdbConn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
// DSN字符串
var strdsn ="Driver={SQL Server};Server=1.154.1.1;Database=www_1_com;UID=w172;PWD=d17";
// 打开数据源
var userid,strsele;
objdbConn.Open(strdsn);
if (!objdbConn.State==1)
document.write("数据库连接失败!<br>");
else
document.write("数据库连接成功!<br>");
// 执行SQL的数据库查询
var objrs = objdbConn.Execute("select * from person where 用户名="+Request.Form('account'));

while(!objrs.Eof){
if ((Request.Form('password'))==objrs.Fields('密码'))
{
userid=objrs.Fields('PID');
Response.Cookies('lsuccess')='OK';
objrs.Close();
strsele="select * from person where 用户名="+Request.Form('account')(1);
objrs = objdbConn.Execute(strsele);
putuser(objrs);
objrs.Close(); // 关闭记录集合
objdbConn.Close(); // 关闭数据库链接
Response.Redirect('allogin.asp');
}
else{
objrs.MoveNext;
}
}
Response.Cookies('lsuccess')='FALSE';
Response.Cookies('msg')='密码不对,请重新登录!';
</script>


</body>
</html>
junsunchen 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
indeed 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思,可否贴出代码讨论讨论
bettyhzhu 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Response和Request都是VBScript,很少有这样用Javascript写的吧?
而且Javascript一般用于客户端。
possible_Y 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" Runat="server">

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧