主细表类型的报表问题,希望有人帮我!先谢谢了!(急)

wyz52126 2003-09-13 11:05:13
主表字段:id, a1, a2, a3, a4, a5, a6, a7

细表字段:id, b1, b2, b3, b4

id为主细对应字段

我想在报表中实现:
------------------------------
a1 a2 a3 a4 //Detail_1
------------------------------
b1 b2 b3 b4 //SubDetail
------------------------------
a5 a6 a7 //Detail_2
------------------------------

为什么 Detail_2 中的值无法显示呢?(急)

...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bullHEcow 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
ch_builder 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在第十二期的CSDN开发高手中,有关于你说的这个问题的文章:)
ssyqcwj 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,第十二期的CSDN开发高手是什么,是本书吗?谢谢!
书生 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可行吗?帖主试过效果没有啊?
ljb198102 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
别用SubDetail
用DetailBand

在PageHeaderBand中放置单头数据
在BeforePrint事件中重新读取明细中的数据,同时强制换页NewPage()
即可实现你要的主明细对应换页打印的效果
thp 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
datasource设定了没有?
wyz52126 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,怎么没有人回答啊

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧