jb8+Weblogic配置后,在jb8中不能编译jsp文件,但java文件可以编译

vick 2003-09-13 11:18:03
"index_error.jsp": java.lang.ClassNotFoundException: com.borland.jbuilder.webserverglue.weblogic.jsp.NadaJavac
"index_error.jsp": Error: compilation of jsp file /index_error.jsp (java file F:\Java\JspTest\classes\Temporary_Files\.jsp\.default\jsp_servlet\__index_error.java failed):

"index_error.jsp": java.io.IOException: Compiler failed executable.exec(java.lang.String[-classpath, D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\webservices.jar;D:\Program%20Files\JBuilder8\lib\webserverglue.jar;F:\Java\JspTest\classes;D:\bea\weblogic700........


"index_error.jsp": java.io.IOException: Compiler failed executable.exec(java.lang.String[-classpath, D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\webservices.jar;D:\Program%20Files\JBuilder8\lib\webserverglue.jar;F:\Java\JspTest\classes;D:\bea\weblogic700
...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vick 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能说一下是什么原因吗?
我在jbuilder里面选择这个jsp文件,右键make就出错,servlet make后部署也出错,但是make就没有问题,这些jsp和servlet都是默认生成的,是哪儿配置错误呢?

大家能帮帮我吗?太奇怪了。
ejbcreate 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp文件是在web server上运行时编译的。

java和jsp是两个不一样的东东来的。
vick 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是jb+weblogic的,我现在需要打包生成war文件,部署啊,只有先make了,make jsp文件的时候就出错啊。我在家的机子上这样,但是公司的机器上没有问题,我仔细看了看,没什么差别,请教一下大家,可能是什么原因。
buggavin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp要用服务器编译,就是要在服务器上运行,不需要你来编译,用户打开jsp页面,服务器就自动把他编译了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧