html页面中用调用aspx页面,但打开的时候速度有点慢,不知是不是调用了aspx页面的关系

smalldeer 2003-09-13 11:34:12
在aspx页面中从数据库中得到几条记录,在html的一个table中显示

所以用了<iframe></iframe>来调用

但速度不是很快,本地机如果把localsetting 中的缓存清空的话,
有时候也有点慢,通过其他机子调试的话,要等上10秒,20秒这样

不知道是为什么

请教

谢谢
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changezhong 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知楼主的代码是怎样写的,能拿出来学习学习吗?
cnhgj 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.net是编译运行的,所以第一次打开时会比较慢
billrobin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看看。。。
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2255/2255397.xml?temp=.7209741
panyee 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次浏览页面需要进行编译, 所以会慢一些, 再访问的时候就快了
smalldeer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
2. xhEditor进阶使用 2.1. 进阶使用指导 2.2. 初始化参数列表 2.3. API函数接口列表 2.4. 上传程序开发规范 2.5. 插件开发指南 2.6. 皮肤设计指南 2.7. 关于二次开发 2.1. 进阶使用指导 阅读本章节请先阅读:xhEditor入门基础,若你已经熟悉xhEditor的基本使用,请往下继续。 xhEditor提供两种方式初始化编辑器: 方法1:利用class属性来初始化和传递各种初始化参数,例: class="xheditor {skin:'default'}" 方法2:利用xhEditor提供的jQuery插件接口来实现对特定textarea的初始化和传递参数,例: $('#elm1').xheditor(); 或者 $('#elm1').xheditor({tools:'mini'}); 特别说明:两种初始化方法只能选择其中一种使用,如果两种方法的代码同时存在页面中,方法2的代码不会有任何效果。 我们更倾向于推荐大家使用方法1,因为更简单易用,不涉及任何的Javascript代码。通过简单的参数设置即可定制各种效果的编辑器界面,简单易用且功能强大。 如果想实现更加复杂的交互应用,或者希望xhEditor编辑器能够和自己的Javascript代码实现互相访问,那么你可以选择使用方法2,相对具有更大的自由空间。 xhEditor也提供了即时的卸载编辑器方法: $('#elm1').xheditor(false); 2.2. 初始化参数列表 初始化参数示例代码: $('#elm1').xheditor({tools:'full',skin:'default',showBlocktag:true,internalScript:false,internalStyle:false,width:300,height:200,loadCSS:'http://xheditor.com/test.css',fullscreen:true,sourceMode:true,forcePtag:true,upImgUrl:"upload.php",upImgExt:"jpg,jpeg,gif,png"}); 初始化参数列表: tools:自定义工具按钮 参数值:full(完全),mfull(多行完全),simple(简单),mini(迷你) 或者自定义字符串,例如:'Cut,Copy,Paste,Pastetext,|,Source,Fullscreen,About' 完整按钮表: |:分隔符 /:强制换行 Cut:剪切 Copy:复制 Paste:粘贴 Pastetext:文本粘贴 Blocktag:段落标签 Fontface:字体 FontSize:字体大小 Bold:粗体 Italic:斜体 Underline:下划线 Strikethrough:中划线 FontColor:字体颜色 BackColor:字体背景色 SelectAll:全选 Removeformat:删除文字格式 Align:对齐 List:列表 Outdent:减少缩进 Indent:增加缩进 Link:超链接 Unlink:删除链接 Anchor:锚点 Img:图片 Flash:Flash动画 Media:Windows media player视频 Hr:插入水平线 Emot:表情 Table:表格 Source:切换源代码模式 Preview:预览当前代码 Print:打印 Fullscreen:切换全屏模式 About:关于xhEditor skin:皮肤风格选择 参数值:default(默认风格),o2007blue(Office 2007 蓝色),o2007silver(Office 2007 银色),vista(Vista),nostyle(NoStyle) layerShadow:阴影的深度(按钮面板和模式窗口的背景阴影) 参数值:0(不显示阴影),大于0的数值(显示阴影并设置阴影的深度) clickCancelDialog:点击任意位置取消按钮面板功能 参数值:默认true(开启点击取消功能),false(关闭点击取消功能,必需要点击“取消”按钮才能关闭按钮面板) showBlocktag:显示段落标签 参数值:true(显示段落标签),false(不显示) linkTag:样式链接link标签保留状态 参数值:true(保留样式链接link标签),false(清理样式链接link标签) internalScript:内部JS代码保留状态 参数值:true(保留内部JS代码),false(清理内部JS代码) inlineScript:内联JS代码保留状态 参数值:true(保留内联JS代码)

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧