CSDN论坛 > VB > 数据库(包含打印,安装,报表)

有关Ado数据快速导入Excel问题 [问题点数:10分,结帖人fuxc]

Bbs7
本版专家分:10648
结帖率 98.99%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1081
Bbs7
本版专家分:10648
Bbs2
本版专家分:257
Bbs4
本版专家分:1081
Bbs4
本版专家分:1081
Bbs7
本版专家分:10648
Bbs5
本版专家分:2037
Bbs7
本版专家分:10648
Bbs7
本版专家分:10648
Bbs5
本版专家分:2037
Bbs5
本版专家分:2037
Bbs2
本版专家分:257
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Delphi 导出、导入Excel的一个快速方法
The quickest way is to use an array of Variant,and just pass the entire array to Excel: var     xls, wb, Range: OLEVariant;     arrData: Variant;     RowCount, ColCount, i, j: Integer; begin
C#Excel大量数据快速导入数据库
C#Excel大量数据快速导入数据库.
Delphi使用ADO读Excel的数据,比OLE快n倍
使用ADO连接Excel数据表,并读取的例子,比使用OLE的方法快N倍,并简单易用。
超高效率导出到Excel——60万个数据9秒导出
Excel的ADO方法导出,60万个数据9秒导出。直接用SQL语句在Excel文件中追加需要导出的数据记录,代码简单明了,操作方便,效率较高(可能是仅次于文件流导出的方式)。
Excel数据快速导入mysql的几个办法
有时候需要批量插入一批数据到数据库,有很多种办法,这里我用到过三种办法: 1、通过Excel直接生成insert语句 =CONCATENATE("insert into aisee_pingfen_fengcai(id,order_n,department,subject_n,teacher_name) values('",A1,"','",B1,&
Delphi中利用ADOQuery连接excel表格
Delphi中使用ADO连接Excel有感(转) 第一部分: 1. 设置ADOConnection的ConnectionString属性的OLE DB的提供者要选择Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider(这本来是用于连接Access数据库的驱动程序,但也可打开Excel文件),按 "下一步"按钮 2. 选择数据库名称。注意:Excel的扩展名是*.xls,而默认文件类
VB 实现数据快速导入EXCEL
***********************************************************************/* Function Name: ToExcel */* Input Arguments: */* Out Arguments : */* : */* Description : */* Author : by yarno QQ:841153
ADO读取Excel的简单例子
一、简单说明: 工程名字ADO_Excel,类型是console app, 非empty有预编译头stdafx.h。 编译说明: 1.确保C盘下面路径有msado15.dll,没有安装office2007: #import "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msado15.dll" no_namespace rename("EOF","
C# Excel大量数据快速导入数据库源码
C# Excel大量数据快速导入数据库源码,项目中直接可用。不错。
在Delphi中使用ADO直接訪問Excel數據文件
要用DELPHI中的ADO系列控件訪問Excel數據文件,首先應該建立一些基本概念。你需要將一個Excel數據文件想像為一個關係數據庫,Excel文件中的每個工作表就對應該數據庫中的一個表,而工作表中的每一列當然就是表的列了。然後,按照下列面的秘訣進行就可以。      1.設置ADOConnection的ConnectionString 構造ConnectionString時,OLE DB
关闭