php中怎么样才可以跳转页面?像论坛回贴后那种跳转一样?

bcmath 2003-09-13 11:38:58
php中怎么样才可以跳转页面?像论坛回贴后那种跳转一样?
提示如果不点击多长时间自动跳转那种,3ks
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcmath 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了谢谢
feel8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛里那种等待几秒钟跳转用的是这个:
echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0; URL=index.php\">";

CONTENT=\"0; 后面的参数表示等待跳转的秒数。

也可以用以上任意一个,在之前加上sleep()函数来停顿几秒钟。
feel8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:header("Location: index.php");

方法二:echo "<script>window.location =\"$PHP_SELF\";</script>";

方法三:echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0; URL=index.php\">";

方法四:<?php
ob_start();
?>
html代码
<?
ob_clean();
include("next.php");
ob_end_flush();
?>
1、上传uploads目录里所有文件 2、在浏览器里面运行install/index.php,根据向导提示安装 PHP2.0++功能介绍: 一、断点数据库备份,保持所备份的数据和论坛数据同步; 二、多种形式Urlrewrite伪静态,提高SEO; 三、多线程信息采集,减少人工操作繁琐度; 四、自动升级采用多线程断点续传PHP下载模块; 五、国际论坛独创了一个文件安装论坛; 六、创新、贴心的新发贴回贴模式正在启用---动网PHP2.0++再创佳绩; 七、发挥PHP优点,大量采用成熟的缓存机制 八、全优的后台搜索功能; 九、用户体验 修复部分BUG列表 1.勋章、银行导航不显示 2.恢复论坛版块贴子统计功能 3.CC视频全屏浏览链接错误 4.贴子列表超连接去掉title 5.修改帖子标题,在帖子列表显示的标题没更新 6.屏蔽帖子无效,屏蔽贴会继续显示 7.设置总固顶或取消总固顶,需要后台更新缓存才会发生变化 8.GIF验证码,JPEG验证码无效 9.非80端口数据库备份提示找不到网页 10.修正下载权限检查的被删除贴子数检查 11.修正上传图片路径错误无法显示 12.修改一些细微的SQL注入漏洞 13.发短信成功后跳转链接错误的问题 14.32位密码问题 15.32位密码问题 16.锁定用户时连用户发的贴子同时锁定 17.加入查看新贴 18.解除时提示信息错误 19.添加帖子图片浏览功能 20.修复了签名显示和魔法表型 21.增加组图插件功能 22.从论坛收藏图片到个人空间的图片路径解析问题 23.修复后台用户勋章显示问题 24.修复回帖完成未能清空填写框问题 25.修复跟贴管理不能全选/删除 26.修复禁止纯数字用户名注册 高危缺陷程序修复: 1.样式表脚本包含高危缺陷(global.php) 2.版面版规高危缺陷(boardrule.php) 除了功能方面的一些改善,在界面和BUG修复这一方面,都会不少的改进,希望大家继续支持动网PHP论坛,支持动网。 大家的支持,动网的努力,构建网络社区新焦点; 大家的关注,动网的奋斗,构建网络社区源动力。
SabreIPB论坛是SabreWorks推出的InvisionPowerBoard文增强版本, 目前最新版本:SabreIPBv1.1基于InvisionPowerBoard2.1.5英文版制 SabreIPB论坛是SabreWorks推出的InvisionPowerBoard文增强版本. 目前最新版本:SabreIPBv1.217基于InvisionPowerBoard2.1.7英文版制作. 请访问http://sabreworks.cn获得更多关于安装和升级的信息。 2006-8-14,v1.217.0814 继续完善翻译; 修正了一些小错误; 升级skylook的eMule资源发布插件(1.1.060805),在所见即所得编辑器增加eMule按钮; IPB0810的安全更新; 自动缩小[img]标签的贴图,可在后台控制(工具和设置-主题,回贴与投票设置); 游客下载附件权限的开关,默认打开; 论坛图标(可以在后台上传,或者调用远程图片); 2006-7-28,v1.217.0728 继续完善翻译; 修正后台邮件预览乱码问题(感谢explon@IBForce); 集成skylook的eMule资源发布插件(1.1.060711); 显示附件上传日期(color@IPBChina); 全新的后台界面风格; 将nfo文件以图片显示为png图片; 2006-7-15,v1.217.0715 基于IPB2.1.7制作; 继续修正翻译,别字等; 几处小的界面微调。 2006-07-01,v1.216.0701 集成0522,0619,0630的安全补丁; 修正了打印主题时的乱码问题; 后台常规设置增加了对meta_keywords和meta_description的设置。 2006-05-18,v1.216.0518 集成5-16日的安全更新。 2006-05-10,v1.216.0512 基于IPB2.1.6制作。 继续修正翻译,别字等 编辑器增加简体文字体 修正不能使用所见即所得编辑器的问题 修正了在某些主机环境,用户注册后跳转到登录页面时,有可能会出现WARNING信息的bug。 设置人民币为默认货币,添加了一些货币,并调整为最新汇率。 SabreIPB采用的文语言包基于skylook的文语言包,并作了一些修改。 如果您的环境为Windows平台上的Apache,那么有可能会出现,点击附件缩略图无法查看附件的情况,请将sources\action_public\misc\attach.php删除,将同目录的attach_0320.php文件更名为attach.php 2006-03-31,v1.215.0331 修正了一些汉化。 快速编辑帖子标题时间设置为2秒。 增加是否允许在签名使用图片的插件。 可以在后台控制的全局公告。 2006-03-20,v1.215.0320 规范版本号,版本号第一部分为主版本号1,第二部分为215,表示基于IPB2.1.5制作,第三部分表示发布日期 修正了几个翻译的问题。 在论坛版面上增加快速发贴和搜索图标 可以在后台添加一段计数器代码,显示在论坛底部 2006-03-15,v1.1.0315 修正调整友情连接顺序无效的bug 继续汉化安装程序和升级程序 修正了后台设置的一个翻译错误,并调整了默认设置。 2006-03-10,v1.1.0310 增加三个BBCode(swf,wmv,rm),同时在标准编辑器增加三个相应的按钮,可以在帖子插入flash,wmv,mp3,rm等媒体文件连接 2006-03-9,v1.1.0309 集成3-8日的安全更新。 用IE下载文附件时文件名乱码(简体和繁体) 后台某些地方在IE下乱码 2006-03-08内测版本:1.1.0308 基于IPB2.1.5制作,UTF-8编码。 针对官方IPB2.1.5的修正和调整如下: 文化以及针对文的调整: 文化的安装程序 前台简体文语言包 基本文化的后台 国人习惯的日期格式,包括模板和后台设置 取消帖子内容自动换行,解决文帖子乱码 时区修改为+8区 文日历乱码问题 文附件文件名问题 前台和后台CSS字体问题 bug修正: UTF-8主题截断乱码问题 后台修改会员昵称时,如果没有填新昵称就提交表单,页面会跳转到修改用户名的表单 加入的插件: 对游客隐藏附件(InProspect@IPBer) 显示BT种子文件信息(InProspect@IPBer) Ctrl+Enter回复(huihot) 用户默认头像(InProspect@IPBer) 图片水印(pysche@IPBFans,默认打开,需要GD库支持) 友情连接(backdream@IPBFans) ICP备案序号后台控制(原创) 其他
StartBBS开源轻量社区系统最新官方版,StartBBS(起点开源社区系统)是一个基于CI MVC框架开发的PHP新型社区系统,她轻量小巧, 简单易用,强大高效的开源论坛系统。又简称“SB(烧饼)”。 主要特点如下: 1,架构轻量小巧,代码优雅简洁,从缓存技术、数据库设计、代码优化等多个角度入手进行优化,支持百万级数据,开启缓存和gzip后,打开的网站速度如同静态页一样流畅.。 2.前台UI采用最流行的Twitter Bootstrap和Jquery,最大可能的发掘用户体验,增强用户对论坛的粘性和好感, 并使用流式响应式设计,可以适用任何设备,如手机,pad,电脑,都能很好地适应,无需再设应相应的模板. 3.自定义url结构,自定义首页模块. 4.完善的用户组权限(普通用户,版主,管理员),可自行增加扩展. 5.安全审核的机制。 6.节点权限访问,不同的版块可以设定不同的用户组访问. 7.tag标签自动生成系统(可自动也可手动添加),易于seo. 8.ajax无刷新数据提交和更新. Startbbs v1.1.3 更新日志: 1.升级前端ui框架bootstrap2到bootstrap3版本 2.调整在ie下兼容性 3.session进行双层加密.防止伪造cookie登录. 4.改进时区的错误问题 5.点更多主题,动态模式时不起作用 6.部分文件编码规范不统一,将所有的文件已统一为utf8 7.增加贴子不存时的错误提示 8.改进版块权限问题。 9.后台未登录时,会跳转到登录页. 10.首页调用分类时的一个错误 11.修正用户提醒页面的短标签错误 12.安装时增加无数据库时自动创建(需有权限) 13.去除cookie只保留session. 14.后台增加站点关闭功能. 15.修复两处头像链接问题. 16.修正伪静态开启后不能回贴的bug 17.升级jquery1.9.1到1.10.2版本 18.修正二级域名下的图片显示问题 19.增加自动识别url并转换为链接 20.增加七牛云存储,后台可以一键切换本地和七牛 21.改进图片与链接识别问题. 22.贴子内容第二页起不显示主题贴 23.安装时,密码为空时,也可以安装。 24.安装时增加目录权限检测。 25.优化和改进安装流程,增强安全性.. 26.修复tag列表页的链接错误 27.强制页面输出utf8编码,防止乱码. 28.iis环境,解决文url的链接错误。 29.后台增加logo的设定 30.将CI升级到2.1.4,修改了项目说明文件,修改了Apache配置文件等(感谢Ruchee同学的push) 31.剥离系统版本信息到单独文件.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧