• 全部
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发
  • 问答

我帮我的那个播放器设置为当打开MP3格式的文件则运行我的播放器!可是我打开拉MP3格式的文件后~虽然我的播放器启动拉!可是没有播

tongqingchao 2003-09-13 11:44:57
我帮我的那个播放器设置为当打开MP3格式的文件则运行我的播放器!可是我打开拉MP3格式的文件后~虽然我的播放器启动拉!可是没有播放文件怎么回事呢
...全文
12 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tongqingchao 2003-09-13
没有怎么传!!!
回复
sun_wyz 2003-09-13
%1
回复
aliker 2003-09-13
void __fastcall Form1::FormCreate(TObject *Sender)
{
AnsiString FileName;
if(ParamCount>0)
FileName=ParamStr[1];
……
}
其中文件名由命令行的第二个参数得到(即ParamStr[1]),而第一个参数为应用程序名(即ParamStr[0]),
得到文件名以后就好办了。调用你播放MP3的函数,OK!

回复
GeoPhoenix 2003-09-13
答案见你的帖子,提问的次数太多了
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2255/2255553.xml?temp=.7461359
回复
gloom 2003-09-13
在你的程序中接收参数,用ParamStr()来获得参数,播放此参数指定的文件
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-09-13 11:44
社区公告
暂无公告