我帮我的那个播放器设置为当打开MP3格式的文件则运行我的播放器!可是我打开拉MP3格式的文件后~虽然我的播放器启动拉!可是没有播

tongqingchao 2003-09-13 11:44:57
我帮我的那个播放器设置为当打开MP3格式的文件则运行我的播放器!可是我打开拉MP3格式的文件后~虽然我的播放器启动拉!可是没有播放文件怎么回事呢
...全文
32 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongqingchao 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有怎么传!!!
sun_wyz 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
%1
aliker 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall Form1::FormCreate(TObject *Sender)
{
AnsiString FileName;
if(ParamCount>0)
FileName=ParamStr[1];
……
}
其中文件名由命令行的第二个参数得到(即ParamStr[1]),而第一个参数为应用程序名(即ParamStr[0]),
得到文件名以后就好办了。调用你播放MP3的函数,OK!

GeoPhoenix 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
答案见你的帖子,提问的次数太多了
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2255/2255553.xml?temp=.7461359
gloom 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的程序中接收参数,用ParamStr()来获得参数,播放此参数指定的文件

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧