如何改变exe文件在桌面的图标?怎样做到添加exe属性的信息?

qqh1980 2003-09-13 12:18:19
如何改变exe文件在桌面的图标?(因为Delphi做出来,只显示Dehphi图标)
怎样做到添加exe属性的信息?(如'版本信息','作者'等)
...全文
190 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqh1980 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是想改变任务栏显示的图标
我是想改变exe文件在桌面的图标(是Exe文件的图标);
AmyLin_2001 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
form的icon属性可以改变在窗体在任务栏显示的图标
在project的project option中可以修改
用shift+ctrl+F11也可以调出这个对话框
这里可以设工程的各种信息
dxwin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
project-->Options--->application——>Load ico
sy_315 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持~
lw549 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是不是修改一个已经存在的exe文件的图标,而不编译?
AmyLin_2001 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
任务栏显示的图标是FORM的icon决定的
而工程的图标是project的project option中可以修改的
二者是不一样的啊
h2yang 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
project-->Options--->application
上面都说完了 我也来蹭分了啊
czlvc 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
project-->Options--->application
上面都说完了 我来蹭分了啊
hkbarton 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面不是说了吗
project-->Options--->application,,现在看得很清楚了吧

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧