有熟悉Java框架设计的两线做战的兄弟吗?

aspcn 2003-09-13 12:28:34
偶比较欣赏类似于Avalon这样的IoC设计框架,想将其移植到.Net平台下来。

不过想来想去,觉得移植过来似乎是没有什实际的意义。
如果.net只在Windows平台下,别人可能不会接受这种方式。。大多人还会是选用Windows服务方式。

但是又觉得这种设计框架确实不错。

哪位兄弟在.Net与Java对这些框架比较有研究,可否指点一二?如果做是否有意义?
...全文
41 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_am_a_frog 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
飞刀讲得对
aspcn 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Avalon.apache.org

开源项目,james等都是以这个为框架的。

在国内知道的人不多,大部分只是考虑J2EE.
ruanyuping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
飞不动 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中......
_weiKun_ 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
明示,不懂,我虽然在多线工作,但我不懂楼主的意思。
isonme 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
junqiang 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近看了两个星期java,但不知什么是:Avalon这样的IoC设计框架。
请楼主明示。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧