怎么样对付URL隐含转发的收费!

klggg 2003-09-13 12:58:33
我昨天帮客户在新网 (http://www.paycenter.com.cn)注册了一个
dongxingongsi.com 的域名
然后设置转发到
http://www.xh88.com/ggg/user_template/main.php?user=dongxin
这个地址。但新网的URL转发全是不隐含的
也就说当客户打入网址 dongxingongsi.com, 地址栏里里的地址就会变成 xh88.com...
然后我问了下新网,能否实现URL转发隐含的功能。他们说交100元就可以了
真晕。我注册这个域名就是100元。真不爽。
后来想了下。出来以下办法。可以不付钱而解决这个问题
修改dongxingongsi.com 域名的ip指向,这个功能都是免费的
使 dongxingongsi.com 的域名指向 http://www.xh88.com 也就是我自己的空间
这样当我打入 dongxingongsi.com 就直接进入http://www.xh88.com 这个地址了
然后我修改http://www.xh88.com 空间里 首页文件 index.php
在这个文件里我只要得到当前的用户输入的地址。然后判断当前地址是不是
dongxingongsi.com 或 www.dongxingongsi.com
只要是我就输出以下html脚本
<html><head><title>东信电器有限公司</title></head><FRAMESET ROWS='*' COLS='*'><FRAME SRC='http://www.xh88.com/ggg/user_template/main.php?user=dongxin'></FRAMESET><body></body></html>
嘿。对。就是采用框架,隐含了URL地址,按这个想法我一试。成功了!其实道理很简单.
以下是我具体是 php 代码,当然你可以写成 jsp,asp ,只要想办法得到当前地址栏里的地址就行了(其实 javascript也行!)
---------------------begin--------------------
<?
if(
$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"]=="www.dongxingongsi.com"
||
$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"]=="dongxingongsi.com"
)
{
print("
<html><head><title>东信电器有限公司</title></head><FRAMESET ROWS='*' COLS='*'><FRAME SRC='http://www.xh88.com/ggg/user_template/main.php?user=dongxin'></FRAMESET><body></body></html>
");
}
else
{
//这里就是你自己的内容了..
}
?>
---------------------end--------------------
就这样我在10分钟内就为客户省下了100元:)
有好东东大家共享,欢迎转发.
made bye ggg 2003-9-13
...全文
125 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klggg 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果管理设置里不支持url隐藏,单纯 用框架高度设成0 根本就不能实现
只能把客户的域名绑定到自己的空间里。然后再在程序里实现.
feel8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架高度设成0。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧