页面表格部分滚动?

liangrun 2003-09-13 01:16:32
我的一个页面中有表格,第一行用来标示数据库中的字段,第二行用来显示数据库中的数据,通过重复行为显示所有数据,因为数据较多,会出现滚动,可不可以只让显示数据的表格滚动,而显示数据库中字段的表格不滚动,用框架可以实现,可我不想用框架,请问各位大虾,不用框架可不可以实现?
...全文
57 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangrun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个框架中大表格是对齐的,就是其中的小表格对不齐,所以应该跟marquee没有关系
fuwenbo 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
marquee
liangrun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问xuzhe1111(===3.1415926===),嵌套表格应该怎么做呀?
我用框架做了,可是有个问题,为什么我上下框架的小表格对不齐呀,上下框架相对的时表格宽度设的值是一样的,不管我是用象素还是百分比,都对不齐。
有哪位大虾能告诉我为什么吗?
jimuflying 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xuzhe1111 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套表格可否?
kinglately 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<div> or <iframe>
Terly1981 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在表格中插入 <div style="overflow:auto;height:440;"></div>其中height为滚动条的高度!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧