小票打印机如何在程序中控制纸张大小?

Arik 2003-09-13 01:18:59
我在用小票打印机开发软件,现在已经做好程序可以控制普通打印机的打印,但是换成小票打印机就出错,我使用C#开发,错误信息“未处理的“System.ComponentModel.Win32Exception”类型的异常出现在 system.windows.forms.dll 中。其他信息: 传递给系统调用的数据区域太小。”。

在普通打印机中可以正常打印,估计是纸张的设置问题,我的纸张设置代码如下:
this.printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize("Custom", 15, 11);

哪位高手帮我调试一下?

...全文
519 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺楼主,自力更生!
Arik 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了,而且非常完美。有空再整理一下贴出来!

现在有谁告诉我打印机控制码如何使用?我的票据打印机可以打印彩色,控制代码中也有代码,但是不知道如何使用。例如,我要打印“黑黑黑黑黑黑红黑黑黑黑黑黑”,如何实现,选择红色打印的控制代码为“<ESC>"5"”,16进制代码为“1B 35”。

谁帮我解决这个问题,我可以追加100分给他!
Arik 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢了
ggdw 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你找找
Arik 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
76MM卷筒纸宽的打印机如何设置宽度和高度?

715

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 外设及办公设备
社区管理员
  • 外设及办公设备社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧