救命啊!在线等,关于水晶报表在客户端运行的问题

lgwww 2003-09-13 02:36:02
开发的是一个嵌入式应用程序,把DLL文件考到服务器,客户端用IE打开,但打开调用报表的窗体时就回出现以下错位,"找不到文件或程序集名称'CrystalDecisions.Window.Forms'.或找不到它的一个依赖项"
...全文
75 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlkun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把那四个Dll
CrystalDecisions.Window.Forms.dll
(有四个,你看看reFerence看看加就可以了)
一起copy过去就可以了
lxstruggle 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在服务器上装一个发布包,呵呵!
wilson77 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
选中你的.rpt文件,点击右键"发布为webService",
然后在客户端的reportsource 设置为webservice的url路径
lgwww 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我的错误是“查询引擎错误,......",这又是怎么回事,而且我选中.rpt文件,点击右键没有"发布为webService",
zhehui 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CrystalDecisions.Window.Forms.dll烤到客户端。
lgwww 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手不在了吗
lgwww 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是很明白,能不能说清楚些
lgwww 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能再说清楚些,谢谢,我试一下
gbl777 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将水晶报表部署成webservice!很简单
选中你的.rpt文件,点击右键"发布为webService",
然后在客户端的reportsource 设置为webservice的url路径
lgwww 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人知道吗
lgwww 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位快给我想想办法啊

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧