数据库的问题pqds快来

ggimm 2003-09-13 02:37:30
try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String url = "jdbc:odbc:button";
con = DriverManager.getConnection(url, "", "");
stmt = con.createStatement();
String query = "INSERT INTO button(string,component,name) values
('haha','jbutton','xxx')";
stmt.executeUpdate(query);
}
catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
说我INSERT INTO 的语法有问题 可是书都在公司里 网上又没例子帮我看看
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Keepers 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
haha ..没关系的

ggimm 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Keepers(中文昵称) 给你100 我说好了要给pqds(一个女农民) 分的 那100就给她了 哈哈 希望理解
Keepers 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用另外一个表没有问题,然后我用你的colomn做了一个表不能插入,修改列名后同过,
应该是因为string 和value是基本字的缘故
Keepers 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没有问题
我测试通过了啊
pqds 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
String query = "INSERT INTO button(string,component,name) values
('haha','jbutton','xxx')";

你这个sql语句是正确的呀?你直接写
INSERT INTO button(string,component,name) values
('haha','jbutton','xxx')在数据库里可以运行吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧