100分,求教!基于CSocket(不是winsock)的套接字通信问题,如何设置发送和接收超时?

FePwaw 2003-09-13 02:38:16
提醒:在基于CSocket的套接字通信时,SetSockOpt函数不能使用SO_RCVTIMEO和SO_SNDTIMEO。
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcforever 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSocket类的Setsockopt函数试一试·!
gzshd 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CSocket类是CAsyncSocket类的派生类,你可以考虑CAsyncSocket的成员函数来做
kingzai 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HOWTO: Configure a Time-Out on a CSocket Operation
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q138/6/92.asp&NoWebContent=1
FePwaw 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快来解决啊!解决了我再加100分。
FePwaw 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn里面写着
Berkeley Software Distribution (BSD) options not supported for SetSockOpt are:

Value Type Meaning
SO_ACCEPTCONN BOOL Socket is listening
SO_ERROR int Get error status and clear.
SO_RCVLOWAT int Receive low water mark.
SO_RCVTIMEO int Receive timeout
SO_SNDLOWAT int Send low water mark.
SO_SNDTIMEO int Send timeout.
SO_TYPE int Type of the socket.
IP_OPTIONS Set options field in IP header
我的程序都写完了才发现无法家超时,愁死我了。
flinming 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像就是用SetSockOpt,是不是你的参数搞错了。。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧