Windows Server 2003 金秋巡展(沈阳站观后感)

xz_king 2003-09-13 02:57:29
9月12日 沈阳 13:30-17:30 商贸饭店 和平区中华路68号 3层宴会厅 举行

到会人数:大约600人。

主要内容:
1.Windows Server 2003的产品介绍
Windows Server 2003的开发,生产,应用方面的介绍,中间包括大量的评测数据(当然都是好的方面)。Windows Server 2003中增加的新技术(演示),主要是安全与数据恢复。相信不是程序员的人,对这方面不会太感兴趣。
2.Microsoft Visual Studio .Net 工具介绍。
主要介绍了工具的使用(都是我们知道的)。编写了几个小程序(类似"HelloWorld"),其中例举了一个智能终端的程序开发(使用多普达手机),实现一个简单的通过手机上的IE访问Web服务器查询用户手机号,并可以实现拔打功能(程序代码:8行),对演示者使用C#开发的熟练深有感触(一个数据库连接字符串可以在3.8秒内写完)。但会后,我们几个讨论之后,大呼上当(因手机是通过数据线与计算机相连,通过手机的IE访问这台计算机的Web实现的,而不是所说是通过GPRS,CDMA 1X访问实现。)。总的来说:主要是告诉你vs.net怎么用,别的就没有什么了。对程序的开发意义不大。
3.实达来做个广告。
没有意思。不过了解了一下新型的终端的样子。
4.如何购买。
对我们程序员来说,我们还是知道怎么用就行了。

真佩服主讲人,从1:30一直讲到了5:40,犹如滔滔江水 ...
最后抽奖,中奖者四人
(微软最新“键盘+鼠标”组合 每站网络注册2人,现场抽奖1人) 与这个不符。键盘+鼠标 两套分成了四份。
本公司一名员工中奖(会后请客打车回的单位)

总体来说,气氛还可以,但总觉得差点什么。发的资料太少了,只一几张纸,一本windows 2003的介绍,会后没有小礼品,拿着装着几张纸的大纸袋离开了会场。

程序员最好还是别去了。

这只是我的一点感想。去参加的朋友,也请说两句。
...全文
61 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xz_king 2003-09-14
  • 打赏
郁闷。
wzt226 2003-09-14
  • 打赏
UP,我来接分啊,谢谢。
甴曱 2003-09-14
  • 打赏
本来发布会就是做广告的。
ego 2003-09-13
  • 打赏
接分
graying 2003-09-13
  • 打赏
哈哈,应该是的吧,几个月前的事情了。
对了,为什么你一回帖我就能收到一个短消息?我回帖你也能收到吗?
xz_king 2003-09-13
  • 打赏
哈哈,他参加的是不是产品发布会呀!!
  • 打赏
ft,高什么啊,又不是我参加的。我同事是在上海参加,那本砖头没人看,拿来垫桌脚都嫌厚,呵呵。
  • 打赏
我们发的是中文的呀。
你是不是在北京参加的吧。可能是看你水平较高,发你一个英文的,考考你。
  • 打赏
你那个“一本windows 2003的介绍”是不是白色封面黑白超厚的那本?我公司的同事去参加ms windows 2003 发布会就拿了个这个,竟然全英语的,ft,同事他直说亏,午饭都不提供。
  • 打赏
补充一下,mouse and keyboad 是 MS 最新推出的人体工程学光电鼠&键盘
  • 打赏
Microsoft Visual Studio .Net发布会 在沈阳好象是过年5月吧。
Jarod 2003-09-13
  • 打赏

上次 WINDOWS XP 发布会
地点:沈阳
到会人数:不详(过道都挤满了)

奖品为 WINDOWS XP PROFFIONAL PROFESSIONAL

Microsoft Visual Studio .Net发布会
地点:沈阳
到会人数:不详(很多空座)

……
唉!这次不知道,没去。

速马 2003-09-13
  • 打赏
哈哈
这样的会议多半是广告了
jiwenn 2003-09-13
  • 打赏
微软也不过如此。

• 打赏
真的如 Beta4(一会就好) 说的,不如在家看看资料了。有点浪费时间的感觉。
非计算机行业的人也去了(某装饰材料厂XXX),还是让那些大学生去听听吧。
ArLi2003 2003-09-13
  • 打赏
大呼上当。。。哈哈
zoujiaming 2003-09-13
  • 打赏
我也想要分,兄弟,给点吧
beta4 2003-09-13
  • 打赏
还不如在看网站文章的收获多点。
qqws 2003-09-13
  • 打赏
UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!UP~!
huoyan999 2003-09-13
  • 打赏
接分的来了~!
加载更多回复(4)

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员