CSDN论坛 > .NET技术 > VB.NET

数据库中的数据修改怎么做?就剩10分了 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:4
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:298
Bbs1
本版专家分:4
Bbs6
本版专家分:7050
Bbs3
本版专家分:512
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
java操作数据库 存在就更新不存在就插入的优化操作
当我们用java,jdbc 或者 spring的jdbctemplate来操作数据时候,总有时候会碰到 存在就插入不存在就更新 这样的需求,我们一般都是用下面的方法解决 public void save(){ JdbcTemplate jdbc = getJdbc(); String updateStatement=""; String insertStatement="
WIN10出现黑屏只剩一个鼠标的情况解决方案
近期出现WIN10黑屏只剩一个鼠标的解决方案,网上有说开任务管理器然后开explorer.exe的,但是不适用我这种情况,我连任务管理器都打不开,重启后查看事件,显示dgsafe服务启动失败什么的,我卸载360后,就不在黑屏了。网友们有类似现象可以尝试下。...
JAVA SSH中update没有写入数据库
SSH中新增加一个package做impl包时,发现update更新数据,始终无法写入到数据库。 到处查找问题没有找到,后面查了很多资料,终于找到问题出在applicationContext.xml文件的中。 是spring中的切面定义,一个 可以包含pointcut,advisor和aspect元素。 在aop:pointcut中增加新增的package正则表达式,就解决了遇到的问题。
mysql如何实现插入数据时如果不存在则插入如果存在则更新的操作
注意此处的key指的是,该数据库中该表对应的主键字段
使用c#向数据库中修改一行数据
使用c#向数据库中修改一行数据使用c#向数据库中修改一行数据使用c#向数据库中修改一行数据
在数据库中插入10万条测试数据
<?php $pdo = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=你的数据库名','root','root'); $a = "0000"; for ($k=0; $k <= 9; $k++) {  $arr = array(); for ($i=$k.$a+1; $i <= ($k+1).$a; $i++) {  array_push(...
数据库-在表中插入数据;如果存在就更新
通过一条sql语句进行实现;使用replace                  replace into table(id,name) value(1,"bill");
MySQL新增数据,存在就更新,不存在就添加
1、插入一条数据,存在则不操作,不存在就插入(必须现有唯一键) 使用insert ignore语句: insert ignore into table(col1,col2) values ('a','b'); 例如插入数据: insert ignore into user_info (last_name,first_name) values ('LeBron','James'); 这样...
十个MySQL 数据库经典错误
今天就给大家列举 MySQL 数据库中最经典的十大错误案例,并附有处理问题的解决思路和方法。希望能给刚入行或数据库爱好者一些帮助,今后再遇到任何报错,我们都可以很淡定地去处理。学习任何一门技术的同时,其实就是自我修炼的过程。沉下心,尝试去拥抱数据的世界! 案例一 Too many connections (连接数过多,导致连接不上数据库,业务无法正常进行) 问题还原:
使用AngularJS修改、删除表格数据
实现angularJS实现了表格内容的删除和修改的功能,相比直接使用原生js,angularJS显得简单方便很多,减去了DOM操作直接修改数据,将数据绑定使得页面直接根据数据内容来显示,代码更加明了快捷.这也是angularJS的应用面广泛的重要原因!
关闭