关于asp.net程序运行的问题!求高手解答!

cpilq 2003-09-13 03:15:47
我想把一个朋友写完可以使用的ASP.NET程序拿来试试!可是.net跟iis安装好了!把程序放置进虚拟目录后,运行主文件出现一下的错误配置页面!请问要如何解决?
我把另外的从网上下载的两套ASP.NET的源代码同样的放置,也出现类似相同的错误!请问各位高手,这个是什么原因?是否设置出现错误还是一些需要的设置没有设置上去!?
求各位高手解答!


“/d”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 找不到文件或程序集名称“CrystalDecisions.Shared”,或找不到它的一个依赖项。

源错误:

行 15: 调试 ASP.NET 文件的文档。
行 16: -->
行 17: <compilation defaultLanguage="c#" debug="true"><assemblies><add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></assemblies></compilation>
行 18:
行 19: <!-- 自定义错误信息


源文件: D:\My Documents\DeviceFix\web.config 行: 17

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“CrystalDecisions.Shared”无法加载的原因。

=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304
(Fully-specified)
LOG: Appbase = file:///D:/My Documents/DeviceFix
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Publisher policy file is not found.
LOG: No redirect found in host configuration file (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet.config).
LOG: Using machine configuration file from C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\config\machine.config.
LOG: Post-policy reference: CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/d/c032a86d/2393e11f/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/d/c032a86d/2393e11f/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/My Documents/DeviceFix/bin/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/My Documents/DeviceFix/bin/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/d/c032a86d/2393e11f/CrystalDecisions.Shared.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/d/c032a86d/2393e11f/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/My Documents/DeviceFix/bin/CrystalDecisions.Shared.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/My Documents/DeviceFix/bin/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.EXE.




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
30 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpilq 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了!谢谢兄弟!
webdiyer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用虚拟目录,必须配置为应用程序。

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
hkbarton 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
大家帮帮忙啊,是我朋友

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧