怎么制作首页登陆论坛的登陆框

malelong 2003-09-13 03:24:21
我想在首页(htm)制作直接登陆论坛的登陆框,我不懂编程.请给出代码.
...全文
84 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itcoco 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有提交按纽吧
萝卜波 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看电子书。。。吧
malelong 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请说明白点,最好是将代码写出来
malelong 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE width="157" cellPadding=3 cellSpacing=1 bgcolor="#6687BA">
<FORM action=bbs/login.asp method=post target="_blank">
<TBODY>
<TR>
<TD height=20 align=left background="images/bg11.gif" style="FONT-size:9pt">
<div align="center"><strong><font color="#006699">论
坛 登 录</font></strong></div></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="100%" bgcolor="#FAFBFC"><font size="2">用户名</font>
<INPUT maxLength=16 size=6 name=username>
<a href="bbs/reg.asp" target="_blank"><img src="image/zc.gif" width="36" height="22" border="0"></a><br>
<font size="2">密 码</font>
<INPUT type=password maxLength=20 size=6 name=password>
<input name="image3" type="image" style="FONT-SIZE: 9pt" src="image/dl.gif" width="36" height="22" border=0>
<br>
[<a style="CURSOR: help" href="bbs/lostpass.asp"><font size="2">忘记密码</font></a>]<a href="bbs/" target="_blank">
[<font size="2">游客参观</font>]</a></TD>
</TR>
</FORM>
</TABLE>
还是不能实现登陆,请高手指点问题所在
rinco 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"我已经装好动网论坛,我想在我网站首页制作一个登陆论坛的登陆框,而不必到论坛的首页再登陆"

那就比较好办,把动网论坛代码抄过来就好也,主要是抄办事入文本框name和Form的Action
kinglately 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题还是自己看书解决吧,很简单的
樟树林的世界 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="" action="后台jsp/asp.net/">
<input框... ...
</form>
action后放的页面就身份验证的代码?比如去数据库检找是不是用户和密码对应.如果对就把用户名记在session中,如果错就转移页面.
malelong 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经装好动网论坛,我想在我网站首页制作一个登陆论坛的登陆框,而不必到论坛的首页再登陆
dgm8 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那你怎么登陆呢?
wanghr100 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是下载源代码吧.
动网的论坛不错.
http://www.aspsky.net/download/list.asp?id=2209

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧