怎样可以让嵌进来的页面不显示 ,但还起做用 。

llse1 2003-09-13 03:40:24
我在页面中加入了一个广告交换 ,但那个网站上的广告交换有很多不好的内容 ,而又可以提高我的访问量 ,我想怎样既把这个页面嵌进来了 ,又让用户看不到 ,这样我就可以一举两得了 。

代码是这样的:
<script src="http://www.t2.net/1_12_view.php?id=263"></script>


...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="display:none">
<script src="http://www.t2.net/1_12_view.php?id=263"></script>
</div>
wandola 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你嵌入进来的那个页面里没有显示的内容就不会显示啊,比如说把嵌入的文件中止处理数据就可以了啊。
萝卜波 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样
<iframe name=licai src="www.maqh.com.cn" width="0" height="0" frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>
BainStudio 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考啊江的统计系统.
你这样做我没有试过.不知道是否可以通过执行.你可以通过VBS或JS来进行ID传送.然后通过你的服务端文件进行解释即可.
alan815 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般我是用框架解决,就是其中一个框架宽度为0 根本开不见。
qunluo 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样告诉你吧?
1:做个框架,上下框架的样子!border=0使用CSS尽量控制下面的页面内容显示效果!
2:做个层试试看看!我现在的想法!我没试过!应该可以解接你的问题!上下两个层,AD层置于最下面!呵!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧