CSDN论坛 > MS-SQL Server > 基础类

SQL SERVERK中存在不存在数组变量? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13466
Bbs14
本版专家分:884110
Blank
名人 年度总版至少三次排名前十即授予名人勋章
Blank
状元 2005年 总版技术专家分年内排行榜第一
2004年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
进士 2006年 总版技术专家分年内排行榜第六
2003年 总版技术专家分年内排行榜第八
Blank
金牌 2005年6月 总版技术专家分月排行榜第一
2005年5月 总版技术专家分月排行榜第一
2005年4月 总版技术专家分月排行榜第一
2005年3月 总版技术专家分月排行榜第一
2005年2月 总版技术专家分月排行榜第一
2005年1月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年12月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年11月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年10月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年9月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年8月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年7月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年6月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年5月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年4月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年3月 总版技术专家分月排行榜第一
2004年1月 总版技术专家分月排行榜第一
2003年12月 总版技术专家分月排行榜第一
Bbs1
本版专家分:44
Bbs1
本版专家分:30
Bbs3
本版专家分:741
Bbs7
本版专家分:11695
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
SQL语句实现两张表之间不存在则插入,存在则更新
if not exists (select columnname1,columnname2 from tablename1) insert into tablename1 (columnname1,columnname2.....) select  columnname1,columnname2,...... fromtablename2 else Update tablename1 S
VB查找sqlserver中是否存在某张表,不存在则创建
VB查找sqlsever中是否存在某张表cn是adodb.connection对象,已经打开了数据库,现在查找数据库内是否存在名字是lblu.caption的表,如果不存在,则创建 Dim rs As New ADODB.Recordset strsql = "select * from sys.tables where name = '" & lblu.Caption & "'"
SQL语句insert into 不存在则插入,存在则修改
一 测试表的创建 -- ---------------------------- -- Table structure for User -- ---------------------------- DROP TABLE IF EXISTS `User`; CREATE TABLE `User` ( `uid` int(11) NOT NULL, `name` varchar(255)
sql server中如何判断游标是否存在
--测试 DECLARE @SNAME VARCHAR(20) DECLARE DD CURSOR FOR SELECT SNAME FROM S OPEN DD --楼上说的对.你要的是判断游标是否存在 select * from MASTER.dbo.syscursors where cursor_name='DD' --以下操作为判断游标是否存在的同时检测游标状态。 SELECT (CAS
如何在T-sql 中实现数组的功能
T-SQL象数组一样处理字符串、分割字符串    在日常的编程过程中,数组是要经常使用到的。在利用SQL对数据库进行操作时,有时就想在SQL使用数组,比如将1,2,3,4,5拆分成数组。可惜的是在T-SQL中不支持数组。不过还是有变通的办法。我们可以自己编写两函数Get_StrArrayLength(取得字符串的长度-元素的个数)和Get_StrArrayStrOfIndex(按指定符号分割字符串
SQL查询一个表中另外一个表不存在的数据。
#方法一:使用 not in ,容易理解,效率低  ~执行时间为:1.395秒~ SELECT COUNT(1) FROM ecs_goods WHERE ecs_goods.goods_id NOT IN (SELECT ecs_member_price.goods_id FROM ecs_member_price); #方法二:使用 left join...on... , "B.ID is
Python 检查数组元素是否存在 类PHP isset()
PHP中有isset方法来检查数组元素是否存在,在Python中无对应函数。
SQL Server中判断一个数据库是否存在的方法
在SQL Server数据库编程时,常常需要判断一个数据库是否已经存在,如果不存在则创建此数据库。常用的方法有以下三种:1. select * From master.dbo.sysdatabases where name=test_db如果不存在查询结果,则说明name所表示的数据库不存在2. object_id(test_db)如果无法获取对象ID(null),则说明此对象不存在;常用
PHP判断数组下标有没有存在的方法
PHP判断数组下标有没有存在的方法 if(!empty($token['errcode'])){ print_r($token['errmsg']); exit(); } 这样就不会报错了查看原文:http://newmiracle.cn/?p=2140
在数据库A表中找出不存在B表中的数据局
(转)A、B两表,找出ID字段中,存在A表,但是不存在B表的数据。A表总共13w数据,去重后大约3W条数据,B表有2W条数据,且B表的ID字段有索引。 方法一   使用 not in ,容易理解,效率低  ~执行时间为:1.395秒~ 1 select distinct A.ID from A where A.ID not in (select ID from B)
关闭